5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: coav4u

[公告] 瀏覽器支援 ( 持續更新 ) 2023/8/18

為啥影片都不能看
; ?" m+ t( o! l7 Y( T' M* b播放器都白色顯示連線已重啟
回復 支持 反對

變成一定要連Wi-Fi才能看,請問怎麼解決
回復 支持 反對

直接把遠傳電信5g先關掉  g/ Y7 h, X1 Y. |+ l4 r0 Z, k
然後連家裡Wi-Fi!!
回復 支持 反對

80049 發表於 2023-5-20 01:05
1 L9 ~. q9 n& o- J4 Q% Q% H2 y# O遠傳+1

" I- e$ u5 h6 G( k4 K+ m請問你有修復了嗎, r1 j* H: p2 y# r- [0 n" j6 k
回復 支持 反對

遠傳+1

請問你有修復了嗎  詳情 回復 發表於 2023-5-22 13:32
回復 支持 反對

神奇一之 發表於 2023-5-17 13:28
. h' S# `" y# I請問你手機這個狀態好了嗎??
! I8 V% Z  b. @! i! v7 X5 C! w6 Q: [
+1換遠傳 沒有視窗
& P3 }1 E. ^3 Z& f& r/ q$ f& X
回復 支持 反對

asd20539 發表於 2023-5-6 17:26
( C' Y& @  c- E5 E8 LiPhone 換成遠傳電信後
. }+ u- u6 e/ o" P7 h" U9 [要看影片完全沒跳出影片視窗 這樣需設定什麼

7 F- e3 I" U  `3 g. H8 t4 n0 h請問你手機這個狀態好了嗎??* z' U5 l* d7 B+ z

+1換遠傳 沒有視窗  詳情 回復 發表於 2023-5-19 14:50
回復 支持 反對

請問一下 ⋯ 按播放器主機顯示這樣,這要怎麼解開呢??
0 \& w& m. |: M4 t; Y4 P
回復 支持 反對

想請教一下,不知道大家有沒有遇到,這兩週使用,雖然能打開網頁,也能點進去影片,但是跑一下,差不多兩分鐘,就卡住了,網路和上述有說過的設定也都調整了。請問伺服器端是否異常?
0 \5 f3 ?3 L+ h5 U, K) x
+ W8 K8 C; ~; B+ M補充內容 (2023-5-8 19:30):
; J9 s5 @8 X" }6 r) V$ g7 O! N此外,我手機iphone14+是完全跑不動,重新開機也無效@@. X  Z* J. |: l' u, y, F
讓人挺尷尬的,幾年前也在網站遇過相似的問題,但之後又好了!
+ G5 d( f6 [8 X* e% ~3 G. v不知如何解決的?
回復 支持 反對

求解沒有辦法設定什麼的都沒辦法觀看4 t' d* |9 ]& c* W
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。