5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: coav4u

[公告] 瀏覽器支援 ( 持續更新 ) 2023/8/18

希望有大神可以幫忙,為什麼這兩天要看影片都沒有跳出播放器連結!沒換手機,手機都正常,突然連播放器都不見
回復 支持 反對

我打開網頁!連播放器都沒跳出來!前天看好好的!突然連播放器都不見!怎麼回事
4 y) p; n1 K* L9 F3 F
回復 支持 反對

廣告都很正常     影片一直轉圈圈  沒辦法看  請問有什麼辦法解決?? 蘋果iso 15
回復 支持 反對

calbee0204 發表於 2022-12-14 03:27
6 U! j3 ?/ [! i( N  x3 m) f7 r* @1 F換新手機卻出現連續已重設 ,不能看 不知道大大能否解圍
' m4 E% n0 s$ i$ a) A/ _! r
我也是跟你一樣的情況,但連家裡的wifi就又可以看,不知道為什麼,我也在找解決方法
4 M  Z, V2 s, Q* N& U
回復 支持 反對

換新手機卻出現連續已重設 ,不能看 不知道大大能否解圍

我也是跟你一樣的情況,但連家裡的wifi就又可以看,不知道為什麼,我也在找解決方法  詳情 回復 發表於 2022-12-14 13:01
回復 支持 反對

hi
$ Q  f# G# h; ?# Lmac 突然出現“連線已重設”就無法觀看影片了3 z# c& g: k$ P* P/ t; i4 e" Z5 R
回復 支持 1 反對 0

*小笨笨*. 發表於 2022-12-3 03:14
3 w! F/ z$ @: a& x; h我現在要跑出影片連結還是需要等非常久,播放之後也是一直需要 loading,有人也有一樣的狀況嗎?# O7 S( _5 w9 W0 {6 S1 X# E
網路使用 ...
7 F5 e6 V1 [3 i* d( k
我也是  本來好好的  上個禮拜情況 就跟你一樣了 影片一直轉圈圈
- {7 H. ?$ k, I+ m$ z

我現在要跑出影片連結還是需要等非常久,播放之後也是一直需要 loading,有人也有一樣的狀況嗎?
/ r1 `( `: w! }6 @& @2 U' p網路使用中華電信100M

我也是 本來好好的 上個禮拜情況 就跟你一樣了 影片一直轉圈圈  詳情 回復 發表於 2022-12-6 19:38

想問為何無法購買主題?& e7 S* P' w6 k% d
有足夠銀幣.但點選購買卻沒有反應??
回復 支持 1 反對 1

aqu0401 發表於 2022-11-25 02:255 v, ]9 o1 z% o8 X" ^/ N( p
論壇的縮圖怎麼都不見了這樣沒有預覽圖很不方便

; ^1 K  `0 F0 j( U! C: ?我的錯 論壇很正常很棒4 X! a9 E. p- [, V( V* N, c7 @% Z

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。