5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: coav4u

[公告] 瀏覽器支援 ( 持續更新 ) 2023/8/18

广告正常但就是不能看片子
) }9 F, L* t3 e* N* J
回復 支持 反對

p2711325q 發表於 2022-12-30 19:26) M) T) X7 C. E4 L
使用遠傳的大哥!可以教一下怎麼弄嗎
' a5 W6 K, x( n
您要不要嘗試一下清除DNS緩存試試,我們今天測試了遠傳的行動網路,但並沒有出現您的狀況。試試重開機或重設網路,我印象中這兩個方式能清除掉DNS緩存紀錄。
5 h% O! T2 ]5 c7 f, D( |8 b又或者,如果您有訂閱遠傳的「遠傳守護網」服務,就需要您聯繫遠傳取消服務。3 }( j/ N# V) _- I. y
回復 支持 反對

使用遠傳的大哥!可以教一下怎麼弄嗎

您要不要嘗試一下清除DNS緩存試試,我們今天測試了遠傳的行動網路,但並沒有出現您的狀況。試試重開機或重設網路,我印象中這兩個方式能清除掉DNS緩存紀錄。 又或者,如我您有訂閱遠傳的「遠傳守護網」服務,就需要  詳情 回復 發表於 2022-12-31 01:45
回復 支持 反對

p2711325q 發表於 2022-12-29 00:17! a" G) z7 B$ O( p
剛剛看到有人說他遠傳電信沒辦法看!我上個月台灣大哥大看影片正常!我還遠傳也是突然都不能看影片欸!重點 ...
7 u2 a% `. K4 \+ U; N  L8 ?
我就是說遠傳的那位 我發現用vpn翻牆就可以了 遠傳應該有擋$ D2 B7 U, |7 t4 h4 L: \4 C* S+ n
回復 支持 反對

DNS要從設定Wi-Fi設定更改!可是我是用手機網路4G!所以沒辦法設定DNS...沒辦法看影片好煩哦!
4 r2 A' o. \7 G1 M  \. d
回復 支持 1 反對 0

上面四個連結都顯示一樣...無法與伺服器連結...2 B( o! ~  S/ V* K
回復 支持 反對

剛剛看到有人說他遠傳電信沒辦法看!我上個月台灣大哥大看影片正常!我還遠傳也是突然都不能看影片欸!重點手機同一隻!誰可以告訴我怎麼回事!上面連結也都進不去!顯示無法連結

我就是說遠傳的那位 我發現用vpn翻牆就可以了 遠傳應該有擋  詳情 回復 發表於 2022-12-30 01:51
回復 支持 反對

403 Forbidden
回復 支持 反對

403 Forbidden
回復 支持 反對

广告正常但就是不能看片子
/ g4 H" x- h4 ~' V! A: x$ b
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。