5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: coav4u

[公告] 瀏覽器支援 ( 持續更新 ) 2023/8/18

coav4u 發表於 2020-3-6 19:06
7 w# [; M" I: R已修正。
* j' s  |' A5 x主要是廣告公司的系統錯誤,
; P# B# k5 ~/ j4 {' y* l導致我們的頁面一直亂跳。
( p' V9 J6 a! f
還是一樣耶 ⋯ ' A. K% ^( d( ~1 s8 e7 b- g
還是會亂跳,一開始播放就會顯示出「我不是機器人」
$ A8 B5 O3 X5 p" o* z按下去會跳到一個下載的程式
* q: w/ B7 V! r; D. ?5 S% z

剛剛已經全部移除與這廣告公司的相關的廣告, 你再看看。  詳情 回復 發表於 2020-3-6 19:19
回復 支持 反對

神奇一之 發表於 2020-3-6 18:57. f" m% o4 Z9 `- K
我感覺是網頁被駭了把!!. P+ U9 d9 x1 }
一直跳出一個要人下載其它程式 ⋯

2 A7 y. }# @8 p7 B. K2 Q已修正。
( j& n) m$ b' n) c8 ?) J; t6 v主要是廣告公司的系統錯誤,
4 q5 U6 ^) v% t  G5 r導致我們的頁面一直亂跳。4 ?' |8 ?& F' [7 m

還是一樣耶 ⋯ 還是會亂跳,一開始播放就會顯示出「我不是機器人」 按下去會跳到一個下載的程式  詳情 回復 發表於 2020-3-6 19:11
回復 支持 反對

coav4u 發表於 2020-3-6 14:41' e& R: y7 ~& z; d4 k% Z6 O
請問是不是這個畫面一直跳出來。

, `6 W- ?: s5 S我感覺是網頁被駭了把!!. k2 L5 g. S& h7 Y( l' c
一直跳出一個要人下載其它程式 ⋯ + z3 ]) Q6 f! Q- T8 m

已修正。 主要是廣告公司的系統錯誤, 導致我們的頁面一直亂跳。  詳情 回復 發表於 2020-3-6 19:06
回復 支持 反對

嘻哈小子 發表於 2020-3-6 07:58- F( N3 Z5 Z- i9 g+ J2 R% P
為何會出現 請問是不是機器人這網頁 或是一直通知我中獎...
9 |/ d+ R8 B0 p/ Y$ g
請問是不是這個畫面一直跳出來。
% t* J4 S, w! P" `3 B- U
1 K0 \( b( z: C" D* n- u
) O( a+ E; r. D如果是代表
  W" c" A% g$ Q$ i6 f+ |
! i: R% i- ?/ l+ A" e( a1. Google 判定您的電腦可能有機器人一直在大量瀏覽我們的網頁 (可能是電腦中毒)
6 d+ Z% q: ]4 Y7 c! Z
; {3 U3 N+ Z7 @  B7 D% g2. 您這個IP曾經給駭客用過,用來大量攻擊網站,現在被列入黑名單需要驗證。6 |( a- F( l# @# g

6 \; }/ ~9 a+ u- Z2 C加上您提到,一直提示中獎,我判斷最大的原因是您電腦中毒了。
! S; t6 V2 S1 C3 G  `) i

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x

我感覺是網頁被駭了把!! 一直跳出一個要人下載其它程式 ⋯  詳情 回復 發表於 2020-3-6 18:57
回復 支持 反對

為何會出現 請問是不是機器人這網頁 或是一直通知我中獎...

請問是不是這個畫面一直跳出來。 [attachimg]2453311[/attachimg] 如果是代表 1. Google 判定您的電腦可能有機器人一直在大量瀏覽我們的網頁 (可能是電腦中毒) 2. 您這個IP曾經給駭客用過,用來大量攻擊網站,現  詳情 回復 發表於 2020-3-6 14:41
回復 支持 2 反對 0

[img]‪C:\Users\user\Pictures\2.png[img]‪C:\Users\user\Pictures\3.png[/img][/img]
回復 支持 反對

Ios 12 .4 為何播放不了?播放鈕也沒有?
回復 支持 反對

chrome 80 ie 11 影片都是黑屏 沒有任何按鈕
回復 支持 反對

chrome 80, ie 11 error 這不能用

% p( |; v$ k9 J- \. d' S7 a

請問你遇到的是甚麼錯誤呢?在上面的測試系統中,我們未捉到 chrome 80 or IE 11 的錯誤。 能否解圖畫面方便我們進行錯誤的追蹤呢?  發表於 2020-2-19 13:38
回復 支持 反對

chrome 80, ie 11 error
: C7 [" c5 Q, q& C; A9 ~% }3 T5 W  Y
補充內容 (2020-2-23 20:45):- W* [- T% `5 @' e
hbo6.hboav.com’s server IP address could not be found
' G. N) m- u. T% ~  {

請問你遇到的是甚麼錯誤呢?在上面的測試系統中,我們未捉到 chrome 80 or IE 11 的錯誤。 能否解圖畫面方便我們進行錯誤的追蹤呢?  發表於 2020-2-19 13:38
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。