5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 64131|回復: 39

[公告] 幫當兵的好友解決需求

那一天,我去看我那一個剛入伍沒多久的朋友~小志,我那天穿著粉紅色的
" D" a7 I: e: U; L/ v$ U8 G小可愛以及一件白色的短裙,很多的阿兵哥都一直目不轉睛的盯著我看, / m; t0 i+ t$ ]3 H

2 R  b! [- P5 K9 U還有些比較大膽的就一直色咪咪的看著我的胸部,不過我一點也不在乎,
( b9 J0 @' ]' Z! ^反正他們看的到吃不到,我也就隨便他們看囉。
  w! ]$ e: v5 H
* z% @3 A! [$ d! r) {1 S+ N% x倒是小志一看到我就向我抱怨,說他已經憋了好久,他女朋友又要上班沒時間
" V: K! L! o& r+ K. Z來看他,他實在快忍不住了。我看到他這樣覺得他好可憐,於是我心裡在想:
( T7 }( I4 J+ c「小志是我的朋友,我不能眼睜睜的看他這樣,就用我的身體讓他發洩一下
: O, b& }; c0 P: h  x. H7 a' @- K% b
好了。」於是我就跟小志說:「小志我想上廁所,你帶我去好不好?不然、、
) K% i. `  z% X、我怕會迷路。」小志說附近的可能會客滿,所以要到遠一點的廁所去,
9 o9 w5 u' A: ~( q我和他走了一段距離,終於看到了廁所,他說:「你進去上,我在外面等妳。」 8 e: s- R' k' T; \; E7 ^: [
我進去後,故意大叫了一聲,小志以為我怎麼了便衝了進來,我把他拉進廁所,
, b  x( w! [( o- V  E4 A5 m就把門給鎖上了,我把小志的褲子給拖了下來,他驚訝的看著我說:* {/ ~. I, X' o& G) t( }; k7 V

0 w! M6 c% V$ H+ z「小婷你要做甚麼!」「我幫你解決你的生理需要ㄚ」我一邊說著便把他
; \* @+ c0 a0 l( L: x# c+ x
' D9 l: T' [" h& y1 [, E的陰莖含到嘴裡舔弄,果然一下子就變的又硬又粗,我把小可愛拉到胸部
9 A- K' h* n. O- A* D, {
4 A) v$ @# @. v9 m9 C4 I9 S7 e9 R" o上面我的巨乳便彈了出來,我用乳房夾著他的陰莖上下的動,還不斷的舔
0 x6 `: O  m. f# t+ F- d9 p0 s5 N. k
% s4 y" J& L$ T7 r5 @1 C著他的龜頭,不到一會他就在我的嘴裡射精了,我一邊品嚐著精液的味道
5 d/ `6 h3 ~  a) b- E: P  d  w1 V6 u
一邊說:「不愧是憋了好久的,果然又濃又多真好吃。」
# O0 i+ E7 G' z7 M( v7 t4 J1 _% z: o
我看見小志的陰莖還硬挺挺的,我就把我的裙子拉高把T字褲拖到膝蓋,
: V* \+ [8 m7 u' m- ?; E1 B9 o7 h' y4 w
雙手撐著牆壁,把屁股和濕答答的陰戶朝著他,我轉頭對他說: 9 q( C) A1 p7 Y& R2 T' d

$ p; G# f9 s% O" |* S6 ~「還不趕快插進來盡情的姦淫小婷的小穴。」小志一看到便馬上插進5 n' p8 Z5 M  R; E0 Z, y

% ~: n' ^3 ], ], q/ e; y- _來不斷的的猛烈進攻,每一下都撞到了最深處,撞的我「啊、啊、 9 R/ S& |( s" a

/ F+ _8 C) K; g/ Y* ^、啊啊啊啊」的叫個不停,幹的我一次接一次的高潮, 4 ]; [  J- V+ M' U5 }9 r5 G
: _$ M: p+ L9 N
在我第八次高潮的時候,小志加速抽插然後喊著:「要射了!」
- p7 i8 M+ _5 T* G; v5 t! a  P3 C" o' J6 g
「啊、、啊、、、快、快射進我的子宮深處,把你憋了很久的 , ]/ M, k5 u& s9 @, `8 D# M
4 x/ P) l$ v/ r( r
精液全部射出來!」我剛說完,小志就一陣抽蓄, ! n  D' h; A" Y, B# n% f
$ O/ R+ i% o1 V, l8 G- t
我感到一股熱流不斷的往子宮灌入,小志射精了。過了一會, ( x, _) n5 b# V! v2 O: h  _+ L5 l
" C0 S: Y# Q5 @% Z$ J  W; e8 U
小志才緩緩的將他的陰莖從我的小穴裡抽出來, ; R- M+ k7 i4 A5 w# q- Z/ h; ^

2 `0 o' v" t, C  K: b" G熱熱的精液也隨即從我的小穴裡流了出來,我便蹲了下來讓它流進馬桶裡,
% k5 z2 {2 A: x8 t% V& e
, Z; u  ~  o! O然後用衛生紙擦乾淨把衣服裙子整理好,順便幫小志的陰莖用嘴清乾淨, 6 M7 s2 _; J' k+ R1 L

1 M' z: I, ^) |- r& a7 F4 u% c我們就走出來了,突然我的手機響了,我一接原來是小志的女朋友打來的, 0 O8 N8 X9 b/ O- c6 `% R
- E* C; k& x; e6 ]( d' B' G* I+ W* L
她謝謝我來陪小志,並且說他下禮拜沒班可以親自來所以不用麻煩我了, * ^- }. A3 U3 |3 }0 l# O
1 A% o! p( D6 o: K6 g
我把手機拿給小志聽而且跟他比了個手勢叫他不可以說, $ b+ y* c. f! r+ S0 B) ?

: x" V5 j( W  m+ W3 l, E, |$ ^小志跟我點點頭表示他不會說,他把手機掛了之後,我跟他說:
$ w: B; f+ _; K5 ~/ O0 C" ^' Y7 B+ O, I" B8 w
「下禮拜你女朋友要來就不需要我幫你啦。」 「哪天放假你女朋友沒 4 b+ |- Z0 ~# n+ z6 J

6 H2 R5 [9 V# x2 o空的話,再來找我囉!」 「我們是好朋友,你有生理需要我當然要幫你 ( V" b4 r+ A0 N/ @. R

# }: [( |9 _3 _解決啊。」說完,我也累了,所以我就騎著我的小JOG回家去了。
5 m, d% E5 C% c! o" }0 q% A- L1 l) Q# \
其實小婷是一個很重朋友的人,朋友有事,我做得到的我都會幫忙,
5 n: o# @4 T2 G/ y  Y) X9 L) o" o. m0 A) v
何況是幫朋友解決生理需求這種小事呢,不過可能是我的行為和
! t* @( k0 c" ?1 ?+ m% a; B
# }  c( `- h! x! h( ~- b思想太開放了,很多人都不贊同,不過沒關悉,沒個人有每個人的想! F4 h" }' [0 C9 q+ h6 Q

8 v9 `7 k0 t, R8 S: n法,只要大家不討厭就好了
回復

幫當兵的好友解決需求幫當兵的好友解決需求
回復 支持 反對

我也好想要有這樣的好朋友喔
回復 支持 反對

真希望我也可以交道這樣的朋友   @@
回復 支持 反對

哈.........好特別的文章唷& Y2 ]- o, I7 E, V1 u# f
有點像現實的某些事情!!    先推啦  加油~
回復 支持 反對

為何我沒這種好友
回復 支持 反對

那我也想跟她做朋友.這種人太有義氣了.可惜我當兵時沒有認識她
回復 支持 反對

幸福刺激的愛愛~~做了一天~~晚上到早上~~
回復 支持 反對

.這種人太有義氣了
回復 支持 反對

写得好!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。