5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 63804|回復: 39

[公告] 幫當兵的好友解決需求

那一天,我去看我那一個剛入伍沒多久的朋友~小志,我那天穿著粉紅色的 4 c5 c, j3 f# ^7 B2 y
小可愛以及一件白色的短裙,很多的阿兵哥都一直目不轉睛的盯著我看,
, v3 r/ p+ f3 T+ |
, v) v. \; a6 M3 q還有些比較大膽的就一直色咪咪的看著我的胸部,不過我一點也不在乎,
6 F4 g  d$ q9 ~反正他們看的到吃不到,我也就隨便他們看囉。 ! K" x# h7 r) B# ]
' N" ]& @. _2 Q1 M' B. w
倒是小志一看到我就向我抱怨,說他已經憋了好久,他女朋友又要上班沒時間 + e/ B/ a0 z! @6 R: U% L/ W) t
來看他,他實在快忍不住了。我看到他這樣覺得他好可憐,於是我心裡在想:
" `1 s: X; t8 _- b「小志是我的朋友,我不能眼睜睜的看他這樣,就用我的身體讓他發洩一下
- j  i. L8 t( ^5 ~7 u- t
: V" L. S9 n; j7 i好了。」於是我就跟小志說:「小志我想上廁所,你帶我去好不好?不然、、 . J, c( {8 R  w  w
、我怕會迷路。」小志說附近的可能會客滿,所以要到遠一點的廁所去,
: z- Q0 E+ n& R我和他走了一段距離,終於看到了廁所,他說:「你進去上,我在外面等妳。」 + c9 i( q/ L0 a* u% }
我進去後,故意大叫了一聲,小志以為我怎麼了便衝了進來,我把他拉進廁所, 9 R9 X3 D( g8 W5 w) }0 X
就把門給鎖上了,我把小志的褲子給拖了下來,他驚訝的看著我說:/ F- Q" ?# ^! P# k4 c
" t$ f5 O+ g' ~; c1 p+ h2 u2 T9 b# I
「小婷你要做甚麼!」「我幫你解決你的生理需要ㄚ」我一邊說著便把他
% A) ]5 E( n8 ?: S6 o) P
: F2 Y3 i) _  H! {的陰莖含到嘴裡舔弄,果然一下子就變的又硬又粗,我把小可愛拉到胸部
: r2 T% N! Z# g# e' I
( ]( x4 M8 L: F上面我的巨乳便彈了出來,我用乳房夾著他的陰莖上下的動,還不斷的舔 " H6 h0 U% G4 x2 S9 E- Y
% H8 ~1 ~0 h. ^' C
著他的龜頭,不到一會他就在我的嘴裡射精了,我一邊品嚐著精液的味道 / I, i1 i) z* ~& d+ J
0 I6 S5 R. L5 b7 P2 v
一邊說:「不愧是憋了好久的,果然又濃又多真好吃。」
% ~: j7 s/ \3 ]; K- M. A$ }1 q, ?; d) X/ H$ q1 l& F5 s4 E; ~/ z. c
我看見小志的陰莖還硬挺挺的,我就把我的裙子拉高把T字褲拖到膝蓋, . X8 N" r' a; \* f" f4 `) ?

1 |5 r1 C8 k9 J& L8 N雙手撐著牆壁,把屁股和濕答答的陰戶朝著他,我轉頭對他說: 7 \$ `: i4 {/ Y3 o2 a6 R( ^1 Q

, _, j4 \7 L; }2 l「還不趕快插進來盡情的姦淫小婷的小穴。」小志一看到便馬上插進1 B9 ?+ ?2 z* l; a, m6 I# G

! t+ U& P% f* u來不斷的的猛烈進攻,每一下都撞到了最深處,撞的我「啊、啊、 % l; G0 T0 M; g) d0 w! s! B6 A- h; b

9 B, C3 p6 w5 i4 s0 ^+ j$ U、啊啊啊啊」的叫個不停,幹的我一次接一次的高潮, 5 e. L9 D( i4 n  d

# n0 q0 p! Z" t9 O$ X- z! t- v在我第八次高潮的時候,小志加速抽插然後喊著:「要射了!」   @9 ?3 l7 y' p8 ^0 L

% x  ^+ S$ q( C- a* z「啊、、啊、、、快、快射進我的子宮深處,把你憋了很久的 - \% G3 y, f: ~+ ]% u

' c9 g; n0 Y5 j) b9 B精液全部射出來!」我剛說完,小志就一陣抽蓄,
  O- u- j5 h0 O" p0 R) p" _; d' ]- }
我感到一股熱流不斷的往子宮灌入,小志射精了。過了一會, 2 D1 T& l9 t# B
/ y7 G& I" }$ l* ~, v- n' F
小志才緩緩的將他的陰莖從我的小穴裡抽出來, 7 n# e, K2 T8 n# s) K
* r3 y- }, G$ o5 |/ ]
熱熱的精液也隨即從我的小穴裡流了出來,我便蹲了下來讓它流進馬桶裡,
: [% N# u7 ?' r9 P2 E  B/ Y" c3 F
+ ]. I( i3 U9 E, F; l+ d然後用衛生紙擦乾淨把衣服裙子整理好,順便幫小志的陰莖用嘴清乾淨, ; ~& a6 B6 ~8 g  P' c5 w6 z- ?9 d" P& H
1 W+ {, Y1 L/ E2 X  p' Z
我們就走出來了,突然我的手機響了,我一接原來是小志的女朋友打來的, 4 V- Z0 ^* C7 a- N
" L' B% @5 z8 r0 c
她謝謝我來陪小志,並且說他下禮拜沒班可以親自來所以不用麻煩我了,
  A  U% K0 Z( `: E
& d1 {3 O9 T% D  C3 m$ \# Y我把手機拿給小志聽而且跟他比了個手勢叫他不可以說,
4 E7 V4 ~. E& e' R/ z5 v: Q( j+ J3 B! |; N* I
小志跟我點點頭表示他不會說,他把手機掛了之後,我跟他說: 3 Q; }7 b% d  h: V. o8 O
* ^! i& B/ A* K: l8 G8 g1 |7 o
「下禮拜你女朋友要來就不需要我幫你啦。」 「哪天放假你女朋友沒
/ @8 W2 w( x4 E4 E
" x1 J' ~  x3 d4 }9 g( ^4 L: O% W空的話,再來找我囉!」 「我們是好朋友,你有生理需要我當然要幫你
8 G& N+ D% U, Y4 u2 z/ |/ k6 O/ I
解決啊。」說完,我也累了,所以我就騎著我的小JOG回家去了。
9 s8 z( D* {# G+ K: t$ i
7 S1 o  Q$ Z/ r, w+ o# u1 J其實小婷是一個很重朋友的人,朋友有事,我做得到的我都會幫忙,
2 J7 L, Y  |. A+ U" V9 \
2 U8 f' I% i0 v( x' U3 c9 {何況是幫朋友解決生理需求這種小事呢,不過可能是我的行為和
2 M# o6 b8 X" u- U
% r/ }4 Y% Y# ]' F思想太開放了,很多人都不贊同,不過沒關悉,沒個人有每個人的想
( u/ ?& I; _# I) H* m3 _$ x: w. {
( G. D8 r1 ?8 V/ T法,只要大家不討厭就好了
回復

幫當兵的好友解決需求幫當兵的好友解決需求
回復 支持 反對

我也好想要有這樣的好朋友喔
回復 支持 反對

真希望我也可以交道這樣的朋友   @@
回復 支持 反對

哈.........好特別的文章唷
# Y  N# A% S* i& d有點像現實的某些事情!!    先推啦  加油~
回復 支持 反對

為何我沒這種好友
回復 支持 反對

那我也想跟她做朋友.這種人太有義氣了.可惜我當兵時沒有認識她
回復 支持 反對

幸福刺激的愛愛~~做了一天~~晚上到早上~~
回復 支持 反對

.這種人太有義氣了
回復 支持 反對

写得好!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。