5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

返回列表 發新帖
樓主: smith923

[原劊] 姐姐的內褲

' d; S& m5 |3 I6 V
回復 支持 反對

iamsmallfan83 發表於 2016-3-11 01:23
  z( e+ R: E: D: x/ @6 B0 a# P8 e; w( s我也拿表妹的內褲打過"真的很舒服,還收藏了幾件起來。
7 Z5 O3 _% R+ v6 N  v3 K. \8 I
你表妹她有沒有問你說她的內褲裡面怎麼有白色液體呢
$ q/ z/ H& V0 H, t7 M

當然會後製過啊,味道跟DNA能保存的越完整越好,白濁的污漬輕微留下即可,這樣是最完善的。  詳情 回復 發表於 2021-9-7 18:18
回復 支持 反對

kimo5803 發表於 2021-6-28 22:28, w) V) K* j# u5 J  m/ A+ y1 n+ j) b/ q
有拿過姊姊妹妹的魯過。材質很重要蕾絲的龜頭會刺刺酸酸的
3 j4 L2 ~' T( X
你是拿親生姊姊妹妹的內褲還是表姐妹呢
' c2 z" ]$ R: L) O  N4 T; L' }9 ]/ G7 c3 ?$ s
7 W; C' u* N+ A9 }# g

親的 表的都有。  詳情 回復 發表於 2021-8-6 22:36
回復 支持 反對

Fanokok 發表於 2021-6-25 02:00
; x/ Q% w, H7 }8 `, x8 @0 y( Q我也拿過 別人家的小孩來借住 洗完澡後拿起她的黑內褲..還有一點騷味但就是不自覺就硬起來..又刺激ㄝ ...

- U8 ?! A7 T2 E0 b, b9 N! ?7 U你是直接射還是打手槍打到射呢) D! U: K8 \7 S: `7 t8 c  {6 @
回復 支持 反對

謝育翔穿 發表於 2021-8-6 13:55+ q# f- `# K$ a
你是拿親生姊姊妹妹的內褲還是表姐妹呢
( R) b9 @/ o4 o
親的 表的都有。
) W5 _% k2 d% ~# v7 `/ ^% u- h1 g2 {# B3 ~; K; K. a
回復 支持 反對

真是不依樣的感覺囉推推威
回復 支持 反對

感謝大大分享,不會被姐姐發現嗎!
回復 支持 反對

謝育翔穿 發表於 2021-8-6 13:52
- w; i+ f4 k) E! z# B$ f你表妹她有沒有問你說她的內褲裡面怎麼有白色液體呢
0 k1 Z9 n3 J& C8 w
當然會後製過啊,味道跟DNA能保存的越完整越好,白濁的污漬輕微留下即可,這樣是最完善的。
5 U( Y3 u9 I2 u+ C# J
回復 支持 反對

可以加嗎?
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。