5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 9931|回復: 18

[原劊] 姐姐的內褲

姊姊正值青春年華的24歲,胸部小B挺挺的穿起乃照看了都想揉。有次下午只有我一個人在家,經過姐姐的廁所發現有穿過未洗的原味內褲,& D( r# a8 p4 O9 W9 p% y
我走了進去拿起內褲,看到內褲上有姐姐下體的分泌物,拿起來聞感覺聞到了女人香,吐了一小口口水,讓分泌物恢復黏稠感,掏出自己的腫脹到不行的下體,把姊姊內褲的三角地帶套在龜頭上,來回的套弄。想像著我正用力插著姐姐緊緊的小穴,那小穴又濕又緊,一陣子後一股濃烈的精液往姐姐內褲上的射了出來。* G& w% e8 H6 A! s8 [
晚上時,姐姐剛洗完澡不到5分鐘,我偷偷溜到她廁所,拿起那原汁的內褲,雞雞又硬了起來,上面有姊姊今日的分泌物,把龜頭用在分泌物上來回套弄,感覺就像是插入姐姐的小穴裡那種濕濕黏黏的快感,我又套上去龜頭,來回的想像我把姐姐搞得天翻地覆一樣,我又把濃稠的精液射在姐姐剛離開身體不到15分鐘的內褲上。真是舒服。
回復

可以來加入我的社團" t% v: y) D1 B  h' @
另外可以拍姐姐的內衣褲交流喔
8 E3 x3 U: T$ ^7 D

可++嘛?  詳情 回復 發表於 2021-7-7 04:19
回復 支持 2 反對 0

我也拿表妹的內褲打過"真的很舒服,還收藏了幾件起來。

你表妹她有沒有問你說她的內褲裡面怎麼有白色液體呢  詳情 回復 發表於 2021-8-6 13:52
回復 支持 1 反對 0

謝謝大大分享~~~~~~

妮妮nini 發表於 2016-3-6 12:14
5 H# N/ O, W9 H6 E" I/ v; W可以來加入我的社團
) p- ^) i: ?7 ]5 B1 w8 ?  i0 T  c另外可以拍姐姐的內衣褲交流喔
* [* `( W  x- L$ I$ Y& x  z
我也可以加嘛% O) j7 r& L% t- V% _! h, T3 D

% g) E' D4 ^2 q5 E
回復 支持 0 反對 1

我也拿過 別人家的小孩來借住 洗完澡後拿起她的黑內褲..還有一點騷味但就是不自覺就硬起來..又刺激ㄝ

你是直接射還是打手槍打到射呢  詳情 回復 發表於 2021-8-6 13:59
回復 支持 反對

# J2 a2 Z6 A2 Q5 i- }謝謝大大分享~~~~~~
回復 支持 反對

這太重口味了,我覺得不行 哈哈
回復 支持 0 反對 1

有拿過姊姊妹妹的魯過。材質很重要蕾絲的龜頭會刺刺酸酸的

你是拿親生姊姊妹妹的內褲還是表姐妹呢  詳情 回復 發表於 2021-8-6 13:55

妮妮nini 發表於 2016-3-6 12:14
4 F. W6 S3 T7 y% V, k3 ^4 h. `可以來加入我的社團0 x6 @7 P6 I9 D7 E: U" _" v
另外可以拍姐姐的內衣褲交流喔

) ^- M8 C; _/ D: C; ~3 H; f5 {+ x可++嘛?
9 h; m9 q% ?+ g- k; f: y$ J
* v- k% i7 N; {) Y' f8 Z3 \8 V: x; i: E
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。