5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: bonnie

[心情抒發] 夫妻間的三人...行?不行?

master2008 發表於 2014-7-2 00:54
妳老公應該是A片看太多了~只不過如果她不反對
你又何必矜持呢~如果你也想試試看不彷答應囉
只不過你應該也 ...

嗯...他是真的看蠻多的,哈哈哈
回復 支持 反對

因為我之前有做過指油壓兼職的.就有遇到過夫妻檔的來捧場.這種情形對男人來說很正常的

想要跟妳們玩玩  詳情 回復 發表於 2021-1-6 12:05
蛤?是這樣喔!你應該是見怪不怪了吧~  詳情 回復 發表於 2014-9-10 17:39
回復 支持 反對

壯男傭 發表於 2014-9-10 10:22
因為我之前有做過指油壓兼職的.就有遇到過夫妻檔的來捧場.這種情形對男人來說很正常的
...

蛤?是這樣喔!你應該是見怪不怪了吧~
回復 支持 反對

水水安安。
自己那關要慢慢突破。

一開始。找一些三匹的文章。或者是三匹的影片跟老婆一起看。雖然老婆並沒有多大的反應。可是一直到後面。我跟老婆行房的時候。
都會要老婆把文章內容或影片內容用意淫的方式經營。而且。。。。更多時候是一邊看三匹的影片。一邊告訴老婆說要是女主角是妳的話。
我一定會開心到不行。漸漸的。我跟老婆行房都會開訊跟網友看。有時候老婆看到網友的陽具。老婆下體會更濕。
而我跟老婆的第一次聯誼是在沙鹿區的旅館。之所以會交換伴侶。是因為老婆的姐姐跟她剛剛認識的男友說。
我老婆比大姨子還漂亮。於是大姨子的男友就常常打電話找我老婆。一開始很正常的在聊。聊到後面大姨子的男友就說聽到老婆的聲音。
他都會硬起來。於是我借著機會。一邊跟老婆行房。一邊要老婆叫床給他聽。後來。大姨子的男友就在電話中說。想幹我老婆。於是。。。。
我就要老婆告訴他。如果他要幹我老婆。那他要說服大姨子也跟我做。當時老婆跟水水現在類似。是猶豫跟懷疑。可是。。。我知道我機會到了。

一直到約定的日子到了。老婆還是猶豫跟懷疑。所以我跟老婆說。妳都不答應了。妳姐也不可能答應。老婆就在這種錯覺下。
一起回台中龍井娘家跟大姨子還有她男友會合。老婆當時的心情很不安。還好那間旅館的設備不錯。因為床的中間有隔布。起先是各自做愛。做到一半的時候。我故意告訴老婆說。我想看大姨子跟她男友做愛。可是老婆不敢看。於是。。。
我要老婆把被子拉到蓋著眼睛。然後離開老婆身體。繞過簾布跟大姨子男友視意交換。交換過程中。反倒是第一次給了我的大姨子比較放的開。
而老婆第一次是給一位對她很好的朋友。還有另外兩位還不錯的朋友。整個時間四個多小時。三人都認識的。並且是在同一間臥室沒戴保險套。
內容是主題之外了。想知道的話。我再表達。

老婆一直放不開。所以我一邊插著大姨子。一邊再老婆耳邊說。我看到老婆被男人壓在身下。我好開心好開心。漸漸的。。。
老婆才有叫床。並且過程裡。我還要老婆換成男下女上。幫老婆推著屁股。一邊看老婆跟大姨子男友接合的部位告訴老婆說。好愛妳。
順道一提。因為只有兩個保險套。所以後來就直接射精進去。那個畫面我每次跟老婆行房的時候。還是好回味。而且。。。
我給妳的愛。是少數人才辦的到。並且。這麽棒的老婆跟人分享。是因為我一輩子都擁有。而對方只有擁有一下子。羨慕啦!
也因為交換伴侶的關係。我們夫妻找回往日甜蜜跟激情。

呃...我ㄤ是想3P,不是交換ㄝ!  詳情 回復 發表於 2014-12-9 09:09
回復 支持 反對

流浪客 發表於 2014-12-6 02:46
只要夫妻互相認同 並肯定

什麼事情都是好的

是ㄚ!至少我肯3P了~我ㄤ說他就很滿足了
回復 支持 反對

6826 發表於 2014-12-6 13:40
水水安安。
自己那關要慢慢突破。

呃...我ㄤ是想3P,不是交換ㄝ!

那。。。水水的老公更棒。而且一定非常非常愛水水。水水的老公看到水水開心自個會更開心。  詳情 回復 發表於 2014-12-10 12:50
回復 支持 1 反對 0

bonnie 發表於 2014-12-9 09:09
呃...我ㄤ是想3P,不是交換ㄝ!

那。。。水水的老公更棒。而且一定非常非常愛水水。水水的老公看到水水開心自個會更開心。

回復 支持 1 反對 0

對了。都還不知道是要稱呼大大!還是水水!?或者都好!!
那妳們夫妻有過幾次情趣生活??

5次聯誼喔  詳情 回復 發表於 2014-12-13 16:02
回復 支持 反對

6826 發表於 2014-12-13 14:28
對了。都還不知道是要稱呼大大!還是水水!?或者都好!!
那妳們夫妻有過幾次情趣生活??
...

5次聯誼喔

回復 支持 反對

很積極再經營情趣呢。恭喜妳有這麽愛妳的ㄤ。
至於對像是水水順眼的!還是大大跟水水一起看過在約的?
這圈子裡。單男都是一次性的。不知道水水五回聯誼對像有重複嗎?

都是要我看過覺得ok~我ㄤ才會約,會重複阿  詳情 回復 發表於 2014-12-15 09:49
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。