5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: bonnie

[心情抒發] 夫妻間的三人...行?不行?

bonnie 發表於 2014-1-7 10:37
所以...那你也會接受3P囉,看著女朋友和你的男性友人做...是啥感覺呢?

我說的是我朋友,不是我,我個人沒有這麼鹹濕.就很像現在很多換妻俱樂部,為什麼換妻,不就求個新鮮,

你可以去找找看一天一蘋果 換妻
你就可以大概知道它們是什麼心態了.
回復 支持 反對

我没有那么大方可以分享我的女友。
回復 支持 反對

這事分很多層次來講
純性愛~ 就別想夫妻什麼守道問題了 純刺激而已~
但為了 安全 最好找固定也是夫妻一起聯誼 就可慢慢體驗了
譬如先同房做愛 不換 再來就是同房但只限愛撫或幫對方公口交等等
再視情形來決定進度
但任何事夫妻之間就要好好坦誠 如進行中有任何不舒服 就要老公保護妳
畢竟夫妻久了 新鮮感刺激感都少了
先拋開道德觀吧
但千萬別單獨私下跟對方公出去
那家庭可是會回不去了
任何人都會有幻想 只是方向不同 及敢不敢實現而已
重點老公要疼妳要照顧好家庭
希望 妳們一切順心如意
要再探討時 再聊吧

聽你這麼說~好像也有道理...只是...我老公喜歡看我跟別人!可是我並不想看我老公跟別的女人...這個我跨不出去  詳情 回復 發表於 2014-4-18 15:03
回復 支持 反對

我覺得可以ㄝ!這樣可以增加情趣 又可以高潮!

好像真的可以增進夫妻間的情趣...所以不久前去餐廳吃飯,老公竟然約他的"網友"一起來吃...真是有點尷尬!  詳情 回復 發表於 2014-4-18 15:07
回復 支持 反對

lin46542005 發表於 2014-4-16 15:24
這事分很多層次來講
純性愛~ 就別想夫妻什麼守道問題了 純刺激而已~
但為了 安全 最好找固定也是夫妻一起 ...

聽你這麼說~好像也有道理...只是...我老公喜歡看我跟別人!可是我並不想看我老公跟別的女人...這個我跨不出去
回復 支持 反對

s880066s 發表於 2014-4-17 00:02
我覺得可以ㄝ!這樣可以增加情趣 又可以高潮!

好像真的可以增進夫妻間的情趣...所以不久前去餐廳吃飯,老公竟然約他的"網友"一起來吃...真是有點尷尬!

只要做好安全措施和注意衛生 其實享受性 並不是只有男人的權利~  詳情 回復 發表於 2014-4-18 18:18
回復 支持 反對

bonnie 發表於 2014-4-18 15:07
好像真的可以增進夫妻間的情趣...所以不久前去餐廳吃飯,老公竟然約他的"網友"一起來吃...真是有點尷尬!{: ...

只要做好安全措施和注意衛生 其實享受性 並不是只有男人的權利~
回復 支持 反對

為升麼

bonnie 發表於 2013-11-14 10:01
是ㄚ!我也是這麼認為的...
和別人分享是啥心態ㄚ?

我老婆只要你摸的到她的奶子  完了  她就由你了   幹.........................................................................................

是喔!這麼敏感...我生完小孩胸部就沒感覺了!唉...  詳情 回復 發表於 2014-5-19 10:05
回復 支持 反對

h75900 發表於 2014-4-18 22:43
我老婆只要你摸的到她的奶子  完了  她就由你了   幹................................................. ...

是喔!這麼敏感...我生完小孩胸部就沒感覺了!唉...
回復 支持 反對

以下是我個人建議
如果你一定要配合你老公,就要先講清楚~
畢竟女生比較吃虧! 最好有協議~ 不要以後有爭執你老公跟你吵架時拿這些當藉口....
畢竟是你老公想要你做的,但如果真有要答應他做這種事,建議做好安全措施以及對方健康證明之類的.....
要懂得保護自己!

真的!聽起來很有道理~謝謝你的建議喔  詳情 回復 發表於 2014-5-19 15:16
回復 支持 1 反對 0

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。