5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1649|回復: 11

[趣聞軼事] 現在的年輕人~~觀念也...

有個鄉民在知識家提出的問題 讓我看了真的無言以對了
女生也24歲了 太扯了
現在年輕人性觀念也太扭曲了

我24歲,前陣子我陪一位剛滿18歲的學弟過生日,
他很勇敢的鼓起勇氣對我說,他的生日願望想要〝破處〞,
拜託我教導他做愛,我當下沒有答應他,讓我好好考慮,

幾天後,他網路聊天問我考慮的如何!可以嗎!結果我有答應他。
以下是我們的對話內容,

他:學姊,那天我的拜託可以嗎!

我:嗯..............好!可以,約個時間見面。

他:那明天晚上好嗎!我去妳那!

我:好!你來我這,我會準備好等你來。

他:學姊,我還有個請求,可不可以不要戴套,我也想體驗體內射精的感覺,這是我第一次做愛射精,也想把第一次的精液流進妳體內,讓妳體內有我的足跡。

我:這.........!你有點要求太多囉!而且很色!

他:我還是處男,絕對沒有性病,妳放心!

我:我已經有性經驗的,你不擔心我有嗎!

他:我相信妳是健康的,相信妳沒有。

我:既然你還有別的性要求,但就不能選在明天了!

他:為什麼!

我:你既然想要體內射精,也要讓我調適生理,明天絕對不行,我至少要吃一段時間的避孕藥才可以,等我調適幾天吧!

他:好吧..........!只好再等妳了!

我:想要快樂,就要忍耐!

---
以上是我們之前的對話,因該有詳細吧!

後來我就連續幾天服藥,到今天晚上可以,就約了他,
教導他如何成為男人!我真的讓他體內射精。

一、我相信他是處男,那他真的沒性病吧!

二、我有反問他〝我已經有性經驗的,你不擔心我有嗎!〞他卻不在乎,寧可相信我是健康的!他都不會考慮一下!

三、他在我體內射精後,想要精液流在我體內,希望我不要讓精液流出來,我還故意將臀部抬高,可是明天我起床後,不就也會流出,有什麼意義嗎!
回復

回復 支持 反對

這是a片的片段吧...

如果是真的 也真的太扯...

回復 支持 反對

你去知識家看~是真的
回復 支持 反對

現在這種社會什麼都有可能吧.......
回復 支持 反對

好酷的年輕人  
真叫人不解阿
回復 支持 反對

這個有點誇張八好像在交易的樣子
回復 支持 反對

一整個令人啼笑皆非
瞎到爆炸
回復 支持 反對

好扯的對話

又不是女朋友~肯幫忙破處就不錯了~還要求內射真誇張
回復 支持 反對

看完我想......學姊~可以幫小弟一起嗎(誤
如果是真的那這女生太好人了...(好到有點不真實
男生不是高富帥就是女生喜歡她....
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。