5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 29090|回復: 52

[其他笑話] 夜晚'飛'來的艷遇

有位夫子帶著弟子到郊外去尋訪作詩的題材,
& d) @/ g5 ~; e! s7 q# T- t在路邊看到一塊人骨,他撿起來叫學生到街上買個甕,裝好加以埋藏。
; N, V4 {- B' B" F+ w當天夜里,他聽到叩門聲,問:“是誰?”對方答道:“我是妃。”+ q  E8 }$ i$ W0 p
他好奇的開門,進來了一位自稱是楊貴妃的美女,她說:“謝謝您讓我不致暴尸野外,今夜讓我以身相許,報答您的恩情。”" J: p, G" D4 a3 a; m+ l9 {
溫存了一夜,天亮時,這女子便悄然離去。在茶坊間,夫子向眾人提及他昨夜的艷遇,
/ u' z) o$ q* @' X; L剛好鄰座有位好色的夫子聽得一清二楚.於是便去買個新甕,尋到埋屍的地點,
& a- S# `+ Z% J8 s8 T將埋在土里的甕挖出來打碎,然後把人骨重新放入他買的新甕中埋好。回家後,光著身子躺在床在上,滿懷希望的等著楊貴妃的到來。
/ s5 i6 ^6 L- n& e% E+ P+ i不一會兒,便聽到敲門聲,於是喜出望外地問:“是誰?”對方答道:“我是飛。”他興奮的開門一看,一位滿臉胡須的大漢怒目而立。  W' ^; _, z. o( b* M6 S% f' z/ p
那大漢說:“我是張飛,睡在楊貴妃的旁邊,你好大的膽子,竟敢把我的骨頭散置地上,你不是想要艷遇嗎?我特地來將我的軟骨插在你身上!”* ~6 `) ~# m  Z
回復

哈哈& _" c5 Y9 L; U6 a# x' z5 ~  t4 Y
好笑
5 k* b/ x. P: e2 X感覺很不錯
0 f; F0 E4 V/ U( N7 d, `: \9 x7 b再來吧

創意十足,繼續加油喔!  詳情 回復 發表於 2014-2-18 07:04
回復 支持 反對

真是有趣的笑話
回復 支持 反對

他應該有一把丈八蛇矛吧!
回復 支持 反對

好一個軟骨
回復 支持 反對

哈哈~~~這有梗5 G7 T" d8 a7 `1 U' q* y
回復 支持 反對

能遇見是你好運) x4 \; R, i+ r
強來的事自找的
回復 支持 反對

真浩笑
" Z; G8 e% K' n9 |4 F
回復 支持 反對

哈哈,收下了,多謝大大的分享9 n8 \5 x# j; [+ p  ^7 Y
回復 支持 反對

很有意思的散文;雖然文章短了些但很精境;第一位夫子心腸好;古語有曰;好心有好報;/ 而第二位夫子立壞心腸真是自作自受//謝謝分享
回復 支持 1 反對 0

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。