5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 在愛情的路上,你們會因為何種原因放棄這段感情呢??

llovejack 發表於 2013-2-6 04:26
我選擇其他...例如說發現外遇阿....
另外吃外食我也不能接受!!該給的都有給還外食幹嘛 ...

外遇   劈腿   都是女人無法接受的事
要是我的話
這種[東西]
我也會丟進垃圾桶
不然就是[瑕疵品   退貨]!!!
留著氣死自己嗎??
回復

as2d7788 發表於 2013-2-6 07:42
2段感情讓我對感情的想法有點偏激...1.對象學妹到談論婚嫁了.但是我當兵就簽志願役.結果分手她怪我沒跟她商 ...

別因為這些事就變的偏激啦
你的這兩件事
我也只能說是環境因素囉
更何況
遠距離戀愛本來就維持不易啊

加油!!一定會有更適合你的人出現的~~~
回復

az200410 發表於 2013-2-8 01:29
還是覺得 家人 比較重要一點
父母 也需要照顧和關心 不可以養大之後 就拋棄了 ...

雖然家人是無可取代的
但若是對方也是真的很愛你
很願意跟你一起吃苦打拼
偏偏家人不接受呢??
這樣還是會分手嗎??
回復

7622 發表於 2013-2-16 01:25
女生追求者多,選擇較適合者,祝福不勉強

嗯...
如果是另一半條件太好
那也只能讓她選擇適合的人囉

自己也一定能遇到更適合的人的
加油!!!
回復

再完美的戀情 碰上1,3,4,5,6,7 就會有變化  只要一方放棄掙扎 就無法走向禮堂  既使結了婚還是很多為新的挑戰 婆媳 小孩  小3 柴米油鹽都可影響 感情    它就像個未爆彈  被炸傷後是否還有自信  繼續耐心拆解新的危機
如果沒有 請pass 給會防爆的善心勇者   如果不願意 就讓它折騰到心碎為止  女生還是不要浪費青春 快另尋問題較少的炸彈吧  你們的黃金歲月就18- 35 過了  就會被年輕的防爆取代    加油歐!  男士雖然越老越值錢 但不要再虧待自己的女人 她們像水 一樣 很容易受傷 如果不珍惜請不要浪費她們的寶貴光陰在你們身上.
回復

感情變質吧....
如果真心相愛..其他的選項都可以磨合的
回復

我是覺得家人反對我比較不喜歡
回復

這些情況多少都有遇過
多半是個性不合吧
不過最大的還是家人反對
結婚都要合八字
雖然放棄但也是祝福她幸福

回復

原因很多也....尤其現在這麼開放...哀
回復

交往以後才發覺個性不和~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。