5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3849|回復: 59

[問題討論] 在愛情的路上,你們會因為何種原因放棄這段感情呢??

最近貓貓的幾位姐妹,都在感情上遇到不同的問題.
        所以貓貓很好奇,到底在各位心中,怎樣的狀況會讓
        各位放棄一段原本完美的感情呢???
                    請大家多發表意見     謝謝
單選投票, 共有 362 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

貓貓自己曾經遇到過
因為對方的母親不喜歡
又患有嚴重的憂鬱症
所以......
貓貓還是忍痛放棄了

不知大家又有過怎樣不同的經驗呢??
就當作是吐吐苦水
懷念一下曾經深愛過的那個人吧~~~
回復

感情變質吧!!
其他都是外界的因素
最根本的感情如果變質了
就算多愛也沒有再繼續下去的必要了
回復

aa6960963 發表於 2013-2-3 22:12
感情變質吧!!
其他都是外界的因素
最根本的感情如果變質了

感情變質也是最常見的分手原因啊
大大說得也對
既然已經變質
維持下去......結果還是分手
那還不如[長痛不如短痛]呢~~~
回復

不屬於我的我就不要囉!!
回復

SAY1 發表於 2013-2-3 22:27
不屬於我的我就不要囉!!

那麼.....
大大也是選擇[感情變質]的囉~~~

對呀!! 沒辦法的辦法  詳情 回復 發表於 2013-2-3 22:32
回復

游貓貓 發表於 2013-2-3 22:30
那麼.....
大大也是選擇[感情變質]的囉~~~

對呀!! 沒辦法的辦法
回復

SAY1 發表於 2013-2-3 22:32
對呀!! 沒辦法的辦法

我個人認為
一段感情要如何常保新鮮
這是兩人都應該共同經營的

如果只單單一方在付出
經過時間流逝
就算不想變
也難以維持吧

唉~~世間感情百百種
一定會遇到跟自己有緣的人出現的~~~
回復

我覺得是難以溝通,要一起生活,如果連基本溝通都很難,那怎走下去
回復

兩個人在一起~我覺得溝通比較重要吧~如果不能溝通就算很愛還是會有一大堆問題都不能解決
也不能真正了解對方在想甚麼~要的是捨麼~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。