5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2756|回復: 28

[問題討論] 女友不愛房事(沒輒了).男的要怎麼辦

以上是真人真事...我想各位大大也能理解沒抒發的狀況下心情有多糟!
如果換作各位男士(女士也可) 怎麼辦
希望女性能夠回答些建議!!
單選投票, 共有 250 人參與投票
38.40% (96)
12.80% (32)
7.20% (18)
4.80% (12)
10.80% (27)
2.00% (5)
24.00% (60)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

樓主大大啊
為什麼沒有
[好好溝通,找出問題所在.]的選項呢??
我建議
還是找出問題癥結
溝通後再看看如何改變你女友的看法吧~~~~
回復

如果我是站在女生的立場,
我會叫你一輩子去打槍打到死
回復

切拉切拉~~~ 賣個心痛~!
不然就找個固定炮友吧~~
跟女友談情,跟炮友做愛(談情做愛)
對我來說,愛情建立在性愛之上
沒有性愛來當底滋潤,怎建築的起甜蜜且永久的愛情呢
回復

游貓貓 發表於 2013-1-17 18:05
樓主大大啊
為什麼沒有
[好好溝通,找出問題所在.]的選項呢??

看到這樣的回覆我會認為你不夠仔細的看選項
都嚴重到可以去看醫生了  你認為 溝通 有效嗎...
回復

pitr581 發表於 2013-1-18 12:13
看到這樣的回覆我會認為你不夠仔細的看選項
都嚴重到可以去看醫生了  你認為 溝通 有效嗎...
...

也許是我不夠仔細看選項
但是在樓主大大的設定中
我好像也沒看到貴女友這種狀況有多久時間了啊
而且選項中也只說[看醫生]
看的是哪一科醫生呢???
回復

游貓貓 發表於 2013-1-18 12:33
也許是我不夠仔細看選項
但是在樓主大大的設定中
我好像也沒看到貴女友這種狀況有多久時間了啊

根據多方醫學指出!!
性冷感-必須尋求心理醫生
性無能-必須尋求泌尿科醫生
女性性無能-必須尋求婦產科醫生(基本上是分泌有問題)

而...狀況持續多久喔... 足夠讓你讀完小學了

沒事多交流杯
回復

pitr581 發表於 2013-1-18 14:55
根據多方醫學指出!!
性冷感-必須尋求心理醫生
性無能-必須尋求泌尿科醫生

我想........
樓主大大似乎沒看懂我的意思喔
如果真的需要別人提供意見
在問題的說明上
是否應該做出詳細一點的說明呢??

另外  貓貓發現
在我做出上一個回覆時
樓主大大當時也在線
如果你真的為了貴女友的問題查閱過這些書籍
在看過我的回覆之後
應該是當下就會做出回應
而不是相隔兩小時才回應我的提問     不是嗎??

再者   若樓主大大早知這些相關知識
也不需要在成人論壇尋求協助了啊
我若是不了解
也不會提出我認為是重點的提問了啊

PS:如有冒犯   還請見諒
容我做個自我介紹
本人游貓貓是本區[成人閒談區]之版主   還請多指教
回復

游貓貓 發表於 2013-1-19 12:11
我想........
樓主大大似乎沒看懂我的意思喔
如果真的需要別人提供意見

單純只是討論每個人的反應或是問題.
現實怎麼會有兩全其美的解決方式呢?
所以這版只是單純用選項的方式在看多數人解決這種事情的選擇
至於結果   真正的聰明人喔...不用去選都知道了

泌尿科?  早看過了
婦科  也看過了..
精神科..第一個去看的..
誰有這種際遇呢?  我想有也不會想我這樣發出來討論吧!

回復

謝謝大大分享 真的是一個好問題呢!! 希望大大可以再分享一些好問題^^
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。