5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 請問男性大大:如果你們不小心惹女伴生氣,會哄女伴開心嗎??

darkedog20 發表於 2012-12-31 00:52
如果是自己犯錯,幫然會哄。
逗逗她開心之類的。

大大也是會溫柔對待女伴的男性喔
這樣很好啊
而且多少說幾句甜言蜜語
女伴也會感受到你的在意
她自然就不會再跟你生氣啦
謝謝大大的意見~~~
回復

nokia770222 發表於 2012-12-31 00:38
太給力了~  這句話我超喜歡的!! 有同樣感覺^^

好男人是會懂得適當的哄女伴開心的啊
總比犯了錯還對女伴說:[隨便妳]
要來得好吧~~~
回復

s311053 發表於 2012-12-30 00:53
基本上還是要看事情的對錯吧

除了對錯之外
事情的嚴重性也是重要考量喔
我還是建議
先想辦法讓女伴冷靜下來之後
再好好的跟對方溝通
不然可能會越吵越兇的啊~~~
回復

如果自己做錯事情就要勇於認錯,哄一哄另一半又不是啥丟臉的事情
但我覺得男人肚量要大一點多讓點女孩子,你說對嗎?
回復

基本上都會哄一下吧
看原因啦~ 如果是自己神經大條忘東忘西
當然會說聲老婆大人對不起 並好好哄一下呀~
回復

gfiltere5551 發表於 2013-1-1 12:56
如果自己做錯事情就要勇於認錯,哄一哄另一半又不是啥丟臉的事情
但我覺得男人肚量要大一點多讓點女孩子, ...

男人天生力量就比女人大
所以要記得多保護自己的女伴喔

大大能夠這樣體貼女伴
想必也是位溫柔的男性吧
要繼續保持喔~~~
回復

AB^^ 發表於 2013-1-2 02:52
基本上都會哄一下吧
看原因啦~ 如果是自己神經大條忘東忘西
當然會說聲老婆大人對不起 並好好哄一下呀~  ...

其實女人有時會耍耍小脾氣
就是希望男伴能夠溫柔的說兩句好聽話啊
大大懂得哄哄女伴開心
這樣很不錯喔~~~
回復

男人不能太大男人主義 如果是自己的錯  當然要跟老婆道歉  順便撒撒嬌  可是女人也不能太過分
畢竟兩人是要共處一生  所以雙方要有良好的共處方式 這才是夫妻相處之道
回復

不哄女伴開心會失去很多東西
1金錢
2三餐
3性愛
.
.
.
.
.
.
回復

5j/4vup4 發表於 2013-1-3 01:27
男人不能太大男人主義 如果是自己的錯  當然要跟老婆道歉  順便撒撒嬌  可是女人也不能太過分
畢竟兩人是 ...

所以說
不論男女都要懂得[得理饒人]的道理
千萬不能站在[理]字上咄咄逼人啊

當爭執發生時
總是要有一方知退讓
這樣的感情才能長久的啊~~~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。