5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3300|回復: 49

[問題討論] 請問男性大大:如果你們不小心惹女伴生氣,會哄女伴開心嗎??

貓貓的好姐妹來跟貓貓抱怨,她說她的老公總是粗心大意,惹她生氣.
              在她生氣的當下卻又不會哄她開心.因此我這位姐妹是傷透腦筋了.
              貓貓很好奇,不知道各位男性會不會在惹自己女伴生氣後哄女伴開心呢??
                         請大家來發表一下意見,做個小討論吧.      謝謝大家.

PS:目前閒談區有新規定,問題討論之選項必須在三個以上.請大家配合.
單選投票, 共有 310 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我老爺有時也會粗心惹貓貓生氣
但是老爺在看到貓貓生氣後
都會說些好聽話來哄我
不知其他的男性朋友又是如何處理的呢???
還請多發表意見   謝謝
回復

曾慶豪 該用戶已被刪除
只要跟老婆說一句
千錯萬錯都是我的錯
那就沒事了
回復

曾慶豪 發表於 2012-12-28 21:51
只要跟老婆說一句
千錯萬錯都是我的錯
那就沒事了

如果真的是因為自己粗心惹夫人生氣的話
好好的道個歉
甜言蜜語再說個兩句
再大的火都會消的啊

好友這樣處理很不錯喔
繼續保持唷~~~
回復

其實這是沒有SOP的!!
若是一點小事而已,當然說些好聽話來哄哄就會沒事!可要真是大事、或硬要找碴,那可就多說多錯、不如冷靜一時再說!!
回復

t0929813 發表於 2012-12-29 07:34
女人ㄉ不開心都是一點小事而已

既然是小事
那就說些好聽話來哄哄女伴吧~~~

回復

solomant 發表於 2012-12-29 12:41
其實這是沒有SOP的!!
若是一點小事而已,當然說些好聽話來哄哄就會沒事!可要真是大事、或硬要找碴,那可就 ...

這的確也是要看爭執的原因了啊
而且如果女伴是[得理不饒人]的個性的話
那可更傷腦筋了啊
所以~~
還是先想辦法讓女伴消消氣再好好溝通了吧~~~
回復

基本上會哄吧
天大地大老婆最大
回復

小弟認為..要看事情..
只是女人都會得寸進尺..
一開始男人會哄..只是女人會越來越無理取鬧...
到最後不管對與錯都是男人要哄...
或者是說小弟遇到的女人總是不夠成熟?
以上是小弟的心得..
回復

修羅王 發表於 2012-12-29 14:26
既然是自己惹的禍.哄一下又不會少塊肉.免得傷感情嗎.

大大這麼想很好啊
其實女人也不一定是真的生氣啦
偶爾耍點小脾氣
也只是希望男伴能說幾句好聽話而已啊~~~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。