5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 請問大家:[無法抵抗的誘惑]是真的存在嗎??(男女皆可參加哦)

色字头上一把刀,多少英雄死于色下,我觉得自己还是克制点吧,能避免就避免吧,
回復

枫叶的飘落 發表於 2012-10-22 11:42
色字头上一把刀,多少英雄死于色下,我觉得自己还是克制点吧,能避免就避免吧, ...

我自己也是這麼想的啊
畢竟這種遊戲有風險
還是要多控制自己才好啊
謝謝大大的意見~~
回復

是人都會有被誘之心~花錢了事就還好~還是須看你自己如何去抓住你公的心~該管也是要管
回復

周ㄚ比 發表於 2012-10-23 21:25
是人都會有被誘之心~花錢了事就還好~還是須看你自己如何去抓住你公的心~該管也是要管 ...

就因為人心難掌控
所以我才會發這個主題啊
管太鬆  人家說你不在乎
管太緊  人家又說沒自由
唉~~人真難做啊~~
回復

无法抵抗的诱惑,要不要钱的?我把金钱看得比性爱重,
回復

mhk 發表於 2012-10-23 22:46
无法抵抗的诱惑,要不要钱的?我把金钱看得比性爱重,

我這裡說的就是一夜情啊
遇到只想上床的  可以不用錢
但是遇到壞人   那可能就要花大錢了喔~~
回復

可能我很寒,开房钱也没有,,我有试过在夜店做适应时,有个肉肉女要跟我回家,结果,,,,我,,,,推了,,可能那时想钱钱钱 罢了
回復

mhk 發表於 2012-10-23 23:31
可能我很寒,开房钱也没有,,我有试过在夜店做适应时,有个肉肉女要跟我回家,结果,,,,我,,,,推了,,可能那时想 ...

我覺得大大這樣很好啊
自己送上門的  不一定安全喔
還是先保護自己就好~~
回復

大專家 發表於 2012-10-23 23:40
雖然誘人的東西很多

也可能正符合你的需求

嗯嗯~~同意+1
大大說得太好了啊
更何況  有時[天上掉下來]的
不會是禮物啊
所以....遇到誘惑時
還是要小心為妙啊~~
回復

我覺得要看個人的價值觀與當下的想法

有些男生會覺得
1.自己送上門來的  為什麼不要?
2.燈光美 氣氛佳 如果拒絕 這樣場面會不好看
3.每次都是和女友(老婆),偶爾也要換換口味
4.反正妳不說 我不說 又沒人知道
5.我女友(老婆)也劈腿過  她可以為什麼我不行?
6.這誘惑這麼美,身材這麼好,就這樣拒絕也太可惜
7.我老婆懷孕中,目前不能滿足我,但是生理需求還是要解決

以上是無法抵抗誘惑的當下想法

而另一些男生會覺得
1.不用錢的最貴  說不定會被仙人跳
2.如果中標怎辦?
3.我很愛我女友(老婆),所以我不會對不起她
4.這誘惑長的有點不OK,說身材沒身材,說臉蛋沒臉蛋。我可是很挑的

而女生的禁不起誘惑的
1.我男友(老公)無法滿足我的,說不定他可以
2.我男友(老公)都可以出去找女人了,為什麼我不行?
3.燈光美 氣氛佳  一下子就淪陷了
4.這誘惑好帥,體格很好,應該可以滿足我
5.這誘惑很有錢,做一次換一個名牌包,很划算阿!!
6.和情人分隔兩地,剛好在這個環節裡,有人可以滿足我

以下是不受誘惑的
1.我很愛我男友(老公)所以我不能背叛他
2.因為我男友(老公)沒有對不起我,所以我也不能對不起他
3.我的身體只有我愛的人可以碰
4.如果被發現就死定了,不如不要比較乾脆
5.懷孕或中鏢怎辦?
6.誘惑的對象長的不帥又沒錢,噁心死了!

大概就是這樣吧,也許其他人會有不同意見

我是覺得,遇到誘惑還是要斷然拒絕比較好
不然如果被自己的另一半發現了
嚴重的話可能會鬧出人命或離婚分手
輕一點的可能不會離婚或分手
但是讓對方失去對你的信任感
而且名聲也會變的不好聽
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。