5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5324|回復: 71

[問題討論] 請問大家:[無法抵抗的誘惑]是真的存在嗎??(男女皆可參加哦)

現代社會誘惑多,當大家面對誘惑時,是否能夠把持得住呢??
              是要因一時的愉悅,傷害到愛自己的人呢??
              還是會斷然拒絕,避免無謂的麻煩呢??
              這是一個比較深層的想法問題.還請大家多發表意見做討論.
                                               謝謝大家~~
單選投票, 共有 551 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我身邊就有因男友愛玩而受傷的女性友人存在
所以基本上,我自己是很不認同[無法抵擋的誘惑]存在
自己愛玩就直說  不需要找藉口
當然我自己也很不欣賞這樣的男性啦
純屬個人想法  若有冒犯請見諒~~
回復

當下就要看個人的定力..
即使.你不勾引人.但未必別人不勾引你..
這是..女王對我的訓話..
回復

色即是空,空即是色;色字頭上有個刀,修行之人,講求六根清淨,可惜那唯一的一根,卻偏偏還沒有淨,老納慚愧一月之內會動情三次,一次十天。
回復

男人要在外面偷吃就记得一定要懂得把嘴巴擦干净!!
回復

恩阿恩阿~

偷吃請記得要擦嘴

這是最基本的

另外~有女人勾引就上會不會太"賤格"了點阿

(迷之聲:貌似你也是男人...)

^Q^
回復

如果誘惑太多也是一個正當理想,那婚姻有何意義?
回復

凡事能避免,就該避免;因為在當時的情況下;
氣氛又那麼好;既使是柳下惠也很難不動心的;
回復

同意劉上的~~藉口而已
回復

asd5277 發表於 2012-10-19 01:06
當下就要看個人的定力..
即使.你不勾引人.但未必別人不勾引你..
這是..女王對我的訓話.. ...

有些男性還是能保有理性
但是很可惜  這樣的男性在於少數
你家女王說的也沒錯
真遇到誘惑時
老弟啊~~
你的定力又能有多少呢??

唉呀...真是問的好?? 真正的誘惑來臨時... 我只能對她說哈哈  詳情 回復 發表於 2012-10-20 02:05
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。