5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 請問大家:你們希望遇到愛自己的對象?還是自己愛的對象呢??

kaowenkit 發表於 2012-10-16 11:57
如果我愛的人有真愛  我會快樂  (是我親身碰到.....)

如果緣分讓你們分開
這也是無可奈何的一件事啊
既然是真愛
無法挽留的情況下
也只能祝對方幸福了啊~~
回復

愛市不真實的~~現實的生活很重要~~~久了你就會了解~~愛是工主與王子在談的
回復

大大狼 發表於 2012-10-16 15:15
愛市不真實的~~現實的生活很重要~~~久了你就會了解~~愛是工主與王子在談的

愛情這東西  通常在進入家庭生活之後
是會被許多瑣碎小事消磨掉的
所以進入家庭生活之後
要如何維繫感情
就是一門很大的學問了啊
不過還是要找到自己真正喜歡的對象
再談共組家庭會更好哦
謝謝大大的意見~~
回復

被愛是幸福~愛人也是種幸福~只要將心比心~時時刻刻都關心對方~那就是真的粉幸福
回復

周ㄚ比 發表於 2012-10-16 21:05
被愛是幸福~愛人也是種幸福~只要將心比心~時時刻刻都關心對方~那就是真的粉幸福 ...

大大說得一點都沒錯啊
既然[愛]無法放在天秤上秤重計算
那麼雙方就要適時的表現對彼此的關心
所謂[幸福]應該也莫過於此了吧~~
回復

雖然我結婚了~但是不怎麼好過~那些回應只是我夢寐以求的夢想~所以我依然去追求我的夢想~家中那個只有自私根金錢~所以我選擇在遙遠的地方工作~去尋找我想要的感情~怕人家知道叫做偷情~光明正大叫做愛情
回復

周ㄚ比 發表於 2012-10-16 22:17
雖然我結婚了~但是不怎麼好過~那些回應只是我夢寐以求的夢想~所以我依然去追求我的夢想~家中那個只有自私根 ...

既然大大是這樣的處境
我想我也不便多說什麼了
只希望大大能保護好你愛的這個她
家中的~~畢竟是自己選擇走入結婚禮堂
所以也請別輕言放棄啊~~
回復

游貓貓 發表於 2012-10-16 15:12
如果緣分讓你們分開
這也是無可奈何的一件事啊
既然是真愛

您說得一點都沒錯  看著真愛得到幸福  自己也會幸福
回復

別太在意愛多愛少  只要時十互有增長就夠了
回復

被愛才有主導權...不然分手多難過
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。