5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3242|回復: 38

[問題討論] 請問大家:你們希望遇到愛自己的對象?還是自己愛的對象呢??

在愛情的天秤上,真正相等的愛情是很稀有的.所以,請大家來討論看看
               各位希望自己的另一半愛自己比較多呢??還是自己愛的比較重要呢??
                                          還請大家多多發表意見,謝謝~~
單選投票, 共有 344 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

可能因為我自己是女性的關係
所以我會希望另一半能愛我多一點
畢竟[被愛是幸福]啊~~
回復

我對我家女王.是無上限的付出.
但女王適時的.也會回饋我一下.
這樣我就滿足了..
回復

asd5277 發表於 2012-10-15 21:01
我對我家女王.是無上限的付出.
但女王適時的.也會回饋我一下.
這樣我就滿足了.. ...

真正完全對等的愛是很難找到的
所以你能感受到
你的女王給你的回饋
也能因此而滿足
這樣是很好的啊
要繼續維持哦~~
回復

我想  與其選擇愛人或被愛  倒不如
選擇一個適合自己 和自己個性相契合的人比較重要

也許大多數人都希望自己被愛多一點
但是肯付出愛  不求回報的人又有多少?

有多少人  是因為對方的愛太過  而讓自己遭受災難?
有多少人  是因為只想獲得而不肯付出 讓對方離你/妳遠去?

如果沒有信任  整天懷疑你/妳出軌
那這樣的愛再多  都是多餘...

如果只顧自己去愛別人的感受
而不顧別人需不需要這份愛
那麼對方也會覺得困擾  甚至厭惡的吧

兩個人在一起  要互相付出也要互相體諒
要給彼此空間也要給點隱私權與足夠的信任
這樣愛情才能長久

回復

所以我這個討論  算是比較抽象的一個概念問題了
大大說的沒錯  [愛情]是可能會在生活中
因為瑣碎的雜事與爭執而被消磨掉的

人都是自私的   總是希望別人對自己付出多一點
但卻沒想過  自己又能付出多少啊
現在很流行的一句話  [認真了就輸了]
在愛情中  付出比較多的一方  也是受傷比較深的一方啊

有人說  對待男人要像放風箏一樣
但是我們女人也會希望多點自我的空間
而不是每天關在家裡做家事  等待老公回家的啊

當然這些也都是需要跟另一半好好溝通的
所以每對情侶或夫妻  都有屬於自己的相處模式囉
很感謝大大精闢又詳細的回覆   謝謝~~
回復

這種問題常是爭吵的導火線,
誰愛誰比較多?你愛我沒有我愛你多?
嗐!
既然選擇在一起,
就是互相相愛了嘛!
回復

如果我愛的人有真愛  我會快樂  (是我親身碰到.....)

回復

程翔楊 發表於 2012-10-16 01:02
只要是人都可望被愛
不過有時候付出多一點也是好的
會有意想不到驚喜

關於這點  就更深奧一些了喔
付出多少  畢竟是自己的自我感覺
接受的這方   感受度又能有多少呢??
回復

bxv930 發表於 2012-10-16 07:40
這種問題常是爭吵的導火線,
誰愛誰比較多?你愛我沒有我愛你多?
嗐!

所以我說
這也是兩人對於[愛]這個字的感受度啦
有人是自私到只要別人對他好
真正的[好]又是個抽象的東西
所以我這個問題
要真正仔細研究下去的話
只會陷入無限迴圈中
永遠沒有定論
只能說是緣分安排囉~~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。