5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1750|回復: 14

[問題討論] 請問各位~對於出賣身體來賺錢的,會同情她們嗎?

單選投票, 共有 146 人參與投票

投票已經結束

60.27% (88)
39.73% (58)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

其實...她們也是當「職業」在做啊!下了班,她們也有自己的生活,有自己的家人跟朋友!不過她們工作地點通常都是遠離家鄉,避免遇到熟人!
回復

為什麼要用同情這個字眼

你用了這個字眼 不就是說了這個職業有問題嘛..

我認為 根本沒有什麼同情不同情的問題 而是尊重!!

如果性合法  我相信可以解決很多性犯罪的問題

同時立法保護性工作者 也保護使用者

而且 這種問題 就像是說

我熱愛機械 熱愛車子  所以我去做修車師  突然有路人過來問我說

路人: 蛤 妳為什麼要來這邊修車 是不是受了什麼委屈 是不是被強迫的? 我好同情你喔  

師傅: X 我就是熱愛這份工作 我以此為業  養家 賺錢  

這是我們該學習的尊重  

妳的同情 是給她們第二次嚴重的打擊 ...  

憲法賦予的工作權 又沒挑明說 什麼才是工作 什麼才該被保障

所以 只要你喜歡 只要你有興趣 只要你賺錢 那都是你的職業 也都該被受保障與尊重

如果我這麼說 還是無法說服 那些不尊重性工作者的人

那麼我也同情那些思想獨道的人 ...

況且 不論 修車 餐飲 住宿 服務  不都是為了一個目的嘛  滿足消費者的需求

那麼你告訴我 性工作者 難到不是滿足消費者的需求嘛  

兩著本質上有差異嗎?  沒有

然後不要問說什麼  那妳媽媽 妳姐姐 你妹妹 你女朋友 你老婆是性工作者 你能接受嗎

用這種問題來反駁 根本腦殘  

如果社會對性工作者一直都是 尊重的 是 平等的 這問題根本不會出現過!   
回復

cat801223 發表於 2012-9-18 17:02
為什麼要用同情這個字眼

你用了這個字眼 不就是說了這個職業有問題嘛..

大大說得太中肯了啊!!!
雖然是普遍不被接受的職業
但是現代社會還真是不能缺少啊
更何況  古語有云  [笑貧不笑娼]
至少她們是自己賺錢養家
不偷不搶的為自己挣口飯吃啊

大家都是要生存的
何必用[同情]二字來形容呢
我真的太贊同大大的意見了啊~~
回復

看理由問清楚原因知道事實真相 在來評論她是否值得同情 或許現在價值觀感不同 但我個人認為愛虛榮的女性是越來越多了
回復

說服他人 導正觀念 才是我回文的用意!  

不用抱歉~  思想是一點一點進步的

人權也是 一點一點累積的

尊重也是

因為女性與男性 撇開各自能力不談 光是先天上 男性就占了極大的優勢

否則遠古時期 出外狩獵的就是女性了

況且 自古以來 女性所受的委屈 不平等 根本是無法想像的  

中國  從男尊女卑  三妻四妾 女子無才便是德  等 字字句句都看得出女性的地位

至於國外 阿拉X  印X等   智障國家  女性被強暴 是女生穿著暴露 過於誘惑所以女性被判刑  男性則輕判

甚至要求女性不得拋頭露面 這些行為 無疑是在表達自己的腦袋只比核桃大一點  在印度 女性甚至會死於嫁妝不足

從國內外去看 不論從前 還是現代 都對女性有一定程度上的不平等

所以我覺得 現在是該補償全天下女性的時候了 我覺得這麼說一點也不為過

我相信各為男人們都能體會 要是這個世界上沒有女性  開生育不談 就算有水有食物撇  我們仍會滅絕

我們會死於心病  少了抒發的對象  因為有些話 只屬於女性 ~  

回復

沒甚麼同情不同情,各取所需
回復

不過就是個職業  理由人人有  重要的是有沒有志氣 和有沒有能力 與必要 其他就只能 默默接受哩   
回復

是要尊重的~~
有頭髮誰想當禿子~
每個人都有自已的故事 跟不得以
能想遇是種緣份
能有共同的頻率在那一舜間
也是要感謝對方
回復

會出賣身體的~~我想幾乎都是手腳正常的~~既然他不想找一般工作~~而來找這個~~一定是跟她自己心裡多少有關西~~所以不需要同情!!
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。