5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 請問男性們:怎樣的女生讓你們倒胃口呢??

不剃腋毛的很反胃==
回復

19393279 發表於 2012-9-17 14:43
我覺得養成好的習慣因該不是困難的事

這麼說是沒錯啦
但是壞習慣不肯改
要如何培養好習慣呢??
回復

游貓貓 發表於 2012-9-15 22:30
問題就在於她總認為自己是對的
我不說髒話,她說我裝氣質???
那些壞習慣請她改掉

真的有這種被貓解說成這樣差的人,那他真的該好好的自我檢討摟,或許這樣的人要真真遇到一個感大膽進言嫌棄他的帥哥,他才會自我檢討
回復

vz152001 發表於 2012-9-18 21:22
真的有這種被貓解說成這樣差的人,那他真的該好好的自我檢討摟,或許這樣的人要真真遇到一個感大膽進言嫌棄 ...

我想是沒用的
她選男友也都是跟她同等級的
結果........
老弟應該可以想像了吧~~
回復

見不得別人好,寧為玉碎,不為瓦全~不知道算不算
見縫插針的挑撥離間~這樣的女生我也遇過~@@
回復

rockon3020 發表於 2012-9-20 15:05
見不得別人好,寧為玉碎,不為瓦全~不知道算不算
見縫插針的挑撥離間~這樣的女生我也遇過~@@ ...

嗯~~見不得別人好的應該有吧
但[寧為玉碎,不為瓦全]
也要看這位女性心裡堅持的點是什麼了
當所有的人都勸她  改掉這些壞習慣
她卻狡辯說[自己這樣很好]???
我想~~這樣的應該說是[自以為是]了吧

挑撥離間的女性  也真的很令人頭大啊
所以我們還是不要跟這樣的人[交朋友]吧
謝謝大大的意見~~ ^_^
回復

身材不好的女生和臉蛋不好的女生
回復

jojojo0926 發表於 2012-9-29 13:26
身材不好的女生和臉蛋不好的女生

大大,女生還是不能只看外表的啊
如果你真的遇到光有美貌
個性卻糟到一蹋糊塗的女人
我相信你也是無法忍受的啊~~

但是現在的人因該都是看外貌來講就一個人吧!如果個性的話 要認識一陣子才會知道吧!不知道你指的倒味口是指內在還是外表呢?不管外表或內在 如果愛到了能怎樣呢?只是如果合得來的話就當情人 合不來的話就當朋友而已吧!  詳情 回復 發表於 2012-10-2 09:02
回復

游貓貓 發表於 2012-10-1 22:45
大大,女生還是不能只看外表的啊
如果你真的遇到光有美貌
個性卻糟到一蹋糊塗的女人

但是現在的人因該都是看外貌來講就一個人吧!如果個性的話 要認識一陣子才會知道吧!不知道你指的倒味口是指內在還是外表呢?不管外表或內在 如果愛到了能怎樣呢?只是如果合得來的話就當情人 合不來的話就當朋友而已吧!
回復

如果是我的話 我是不在意對方是有哪些壞習慣的 如果愛到她了合能太在意呢?話說壞習慣可以慢慢改的吧 只要長期下來的話一定會改掉不好的習慣的吧!
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。