5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 請問男性們:怎樣的女生讓你們倒胃口呢??

sstrongcs 發表於 2012-9-12 16:52
所以找人靠介紹還是要先面試啊!

我是覺得有面試也沒用啊
在求職者來說
面試時一定會為了讓老闆留下好印象
努力壓抑自己[不良的習慣]的
反正面試時間也不會太久
忍一下就過去了啊
我老闆是有繼續登報紙徵人
所以這位[極品小姐]
可能也待不久了吧~~
回復

凡事看开点咯,何必为了个无谓人弄得自己不愉快。道不同不相为谋。开不顺眼的看不到,听不顺耳的听不到。为自己而活,,,
回復

凡事看开点咯,何必为了个无谓人弄得自己不愉快。道不同不相为谋。开不顺眼的看不到,听不顺耳的听不到。为自己而活,,,
回復

mhk 發表於 2012-9-12 23:10
凡事看开点咯,何必为了个无谓人弄得自己不愉快。道不同不相为谋。开不顺眼的看不到,听不顺耳的听不到。为自 ...

謝謝大大的支持
我也只是在懷疑
這樣的女性是否真的能被男性接受罷了
所以當成討論
想看看男性的看法啊~~
我老闆也打算請她走路
所以我也不會有太多的不滿了
謝謝大大~~
回復

這些習慣  似乎是男人才有的吧
回復

吃檳榔的女人...很難想像阿..........
回復

這些缺點還真是要命,不管哪項都不好,不過如果真的交到這樣的朋友還是勸勸他早早改掉這些壞習慣吧
回復

vz152001 發表於 2012-9-15 17:15
這些缺點還真是要命,不管哪項都不好,不過如果真的交到這樣的朋友還是勸勸他早早改掉這些壞習慣吧:lovelines ...

問題就在於她總認為自己是對的
我不說髒話,她說我裝氣質???
那些壞習慣請她改掉
她說自己這樣很好???
跟這種自以為是的人
我連說她是我[認識的人]都覺得丟臉了
還跟她交朋友???
老弟啊~~饒了你貓姐姐吧~~

真的有這種被貓解說成這樣差的人,那他真的該好好的自我檢討摟,或許這樣的人要真真遇到一個感大膽進言嫌棄他的帥哥,他才會自我檢討  詳情 回復 發表於 2012-9-18 21:22
回復

穿著打扮  還有些女生我追她之前 跟追到手之後 根本像兩個人

我的感覺是說 不喜歡 一追到手 上了床 沒多久就變成結婚多年一樣的黃臉婆

還是要注意自己的打扮  偶爾要懂得勾引另一伴 還要懂得生活情趣

然後講話談吐  不能太 ... 我對女生很挑 所以我寧願打槍一票人 也不要隨便

雖然性欲強 但我寧願自己解決~
回復

cat801223 發表於 2012-9-16 01:37
穿著打扮  還有些女生我追她之前 跟追到手之後 根本像兩個人

我的感覺是說 不喜歡 一追到手 上了床 沒多 ...

有的女生會在找到男友之後就疏於打扮
ㄟ~~其實我也是這樣的
但是只要跟我老爺一起出門
簡單的化妝還是要的啦
這也是基本禮儀啊

大大對於女友的[挑]
我認為是合理的
看來大大也很[寧缺勿濫]哦
堅持自己的原則
一定能找到你喜愛的伴侶的~~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。