5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 你的另一半打電話說會晚歸,你卻聽到異性調情的聲音.怎麼辦

林陳桂品 發表於 2012-11-19 23:43
因為我相信我老公.所以這種情形不會發生.

好友跟老公的感情真的很好
我老爺的朋友就很愛開這種無聊[玩笑]
還好我也習慣了
不然還真是誤會大了呢~~
回復

請他早點回來,之後問清楚!
回復

ms09042001 發表於 2012-11-20 18:59
請他早點回來,之後問清楚!

這當然是要問清楚的啦
但是在詢問時的語氣也要很注意
萬一變成[質問]的話
也是有演變成吵架的可能喔
謝謝大大的意見~~
回復

openmilk 發表於 2012-8-27 23:13
我去找她  一起來玩3P  玩玩就甩了  髒了

3P 是你髒還是她贓又或者它髒 很好奇 玩玩就甩了  髒了是身體還是內心
回復

像阿漂一樣 不知不覺地出現在他面前

這是必需的, 我的出現, 不是對她不信任, 而是為了保護他.....及我不受傷害  詳情 回復 發表於 2012-12-16 09:40
回復

r.wei 發表於 2012-12-16 00:41

這麼做也不錯
但是最大前提
你必須先知道她在哪裡啊???
回復

r.wei 發表於 2012-12-16 00:41

這是必需的,  我的出現, 不是對她不信任, 而是為了保護他.....及我不受傷害
回復

r.wei 發表於 2012-12-16 09:40
這是必需的,  我的出現, 不是對她不信任, 而是為了保護他.....及我不受傷害
...

嗯嗯~~~
說得真好啊
當女生在外與朋友聚會又喝了點酒的時候
是非常需要護花使者的保護啊

大大這樣的想法很不錯喔
要好好保護自己的女伴唷~~~
回復

我會問她到底在哪裡 然後我會立馬衝過去 搞清楚狀況!!
回復

女生對另一伴的感覺是敏感的,應該能判斷是應酬還是玩笑或示威抑不在乎,基本上會致電告知還算在乎與尊重。
如果是應酬、玩笑,建議平常心看待,因為妳不覺好笑,但當下的他們覺得好玩。
如果是示威想讓同事知道家中由他做主,此類只在乎面子,等回來溝通就好。
但如果不在乎心態,就看生活中相處是否有問題,但不管任何問題,不建議哭、鬧、上吊(個人覺得那是笨的作為)。該在意的是對方是花心應酬對象是否固定一人(不好)還是每次不同(還好),是否大家平攤費用(還好)同是當他冤大頭(不好)最糟糕的是花心對象固定一人,而且無任何開銷,此類大多談感情,不是玩花心,最具威脅。
男人因任何藉口花心,遲早倦鳥歸巢(只要不是動心)或許對女性不公平,但抓、放這段緣分請自行評估。
以上是淺見。老實說我沒資格發表意見(已離婚),版主不必在意,就當我來亂的...。

回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。