5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 你的另一半打電話說會晚歸,你卻聽到異性調情的聲音.怎麼辦

我只想知道那女孩正不正?或者想聽聽他們的故事...如果不正又沒故事.那我會很失望~
回復

馬上問清楚地點衝過去再說
回復

我會問她人現在在哪?然後不告訴她
自己跑去她所說ㄉ地點看看是否真ㄉ在那
看她跟什ㄇ人在那.做ㄌ哪些事
回復

當下如果真的聽到調情聲的話相信應該沒有人的直覺是在開玩笑吧!?只有滿肚子火而已哦....叫他馬上回家再說比較實在
回復

真的發生這樣的事要想想策略~~~給他聽聽男生調情的聲音~!~~
回復

小三~不可能只甘願當個小三~一定會想扶正
更何況~今天會外遇~肯定都是對老公(老婆)有埋怨~
所以小三會覺得他們才是真正相愛~而元配(老公或老婆)是擋著他們相愛的阻礙
這也是為什麼小三都會唱高調~@@~就是想扶正
只能說~如果家庭有問題~真的要好好處理~不要還沒處理好就跑去外面亂來
回復

這樣好嗎 發表於 2012-8-28 01:28
我只想知道那女孩正不正?或者想聽聽他們的故事...如果不正又沒故事.那我會很失望~ ...

有故事啊~~我這個朋友是補習班老師
跟她老公也是愛情長跑五年才結婚的
她還滿正的喔.只是脾氣不好
這件事發生後,她選擇鎖上門
不讓她老公回家
結果很嚴重的踩到她老公的地雷
就因為這樣......離婚了
還好她沒生小孩
不然還真不知道怎麼辦了
她們結婚也才兩年
遇到這樣的......真無言~~
回復

ff1099 發表於 2012-8-28 15:14
小三~不可能只甘願當個小三~一定會想扶正
更何況~今天會外遇~肯定都是對老公(老婆)有埋怨~
所以小三會覺得 ...

會有家庭問題.我是覺得兩人都該檢討
小三當然也不會甘願只當個小三
只是要看夫妻雙方是否都有檢討之心
是不是還想維持這個家了
如果在處理好家事之前
就有人出去亂來~~~
我想.....這段婚姻無法維持的可能性
應該是百分之八十以上了.......
回復

很簡單,故意再打一次電話,不要出聲,放A片的聲音
然後故意說,怎麼電話會通,馬上關掉
換男的會嚇死,我沒騙你

不過A片的聲音不要假到會發現 女生還要故意說,換我來服務你 接下來的事…你想像的到~威慘  詳情 回復 發表於 2012-8-28 22:29
回復

fys286 發表於 2012-8-28 22:14
很簡單,故意再打一次電話,不要出聲,放A片的聲音
然後故意說,怎麼電話會通,馬上關掉
換男的會嚇死,我 ...

不過A片的聲音不要假到會發現
女生還要故意說,換我來服務你
接下來的事…你想像的到~威慘
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。