5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4630|回復: 31

[問題討論] 大家做愛都多久(男生回答)不帶套 不包括前戲

小弟我是10~15分鐘以上
不包括前戲純粹抽插(做愛)

我相信這個問題大家都想知道吧!
誠實投票吧!

單選投票, 共有 461 人參與投票

投票已經結束

3.47% (16)
4.99% (23)
13.67% (63)
14.32% (66)
16.92% (78)
28.63% (132)
18.00% (83)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

30分鐘是基本,不包括前戲,每次做完滿身汗
回復

哇!!純抽插喔,想想真的沒注意ㄟ…………可能不超過15分吧!小弟不才……都會換姿勢,除非特別試吧…………PS:各種姿勢不一樣感覺,大大指的是……??
回復

最久的一次是30分鍾吧!!從插入開始算喔!!前女友也高朝了數十次吧!!最好抽蓄,我嚇了一大跳,幸好他休息一下就沒事了!!
回復

應該10至15 或以上吧
回復

我都10~20分鐘就會噴出來阿...
回復

如果從進入到射出.我大概有20-30分鐘之間.女友又敏感.他爽我也很舒服
回復

這種事其實也不是哪麼固定的時間吧  久沒做就很快   常做就很持久阿  ㄆㄆ
回復

這應該是要看另一半的緊實度吧!?
如果不戴套純抽插是碰到幾近處女般緊實的應該任誰也辦法久到哪
回復

說真的~這種問題問男人都不準的~
大部分的人都會誇大一下下
幾年前還沒交女友的時候~
有在喝茶吃魚(懂意思的人自然懂)
跟其中一個妹算蠻熟的~常常找
我問過她~大部分的客人大概都多久~
得到的答案是~
她沒刻意去記~不過~絕大部分的人~都在5~10分鐘
絕少數人~不是很快就是很久~
不過有的人很久是一直在換姿勢~才持續很久的
以上大家聽聽參考就好= =
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。