5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 姐妹們.來告訴男性同胞我們對於[肛交]有什麼看法吧!!!

我都沒有過啦
幹大家都有過誒
回復

tom12323 發表於 2012-8-10 15:56
我都沒有過啦
幹大家都有過誒

如果女伴能接受的話,或許可以試試吧!!
回復

Pfg0514 發表於 2012-8-10 15:58
有試過,還不錯耶,事前的準備如果夠好,應該可以不錯的

大大的女伴真不錯,願意配合你.
感情應該很好吧!!
回復

Pfg0514 發表於 2012-8-10 16:02
以前的....嗚嗚...現在沒有了!!!!!

隨緣吧!!一定還會有愛你的人出現的喔!!加油!!
回復

我有被肛交的经验,只要事先润滑好,并且经过手指按摩,对方的阴茎经过润滑或者口交,插入时不要猴急略微温柔一点,并不觉得疼。初尝肛交最好是俯卧在小腹下面垫个枕头,这样男人阴茎进入的角度刚好顺着直肠的角度不会撞到肠壁适合男人大开大合的狂操。跪趴式的肛交由于鸡巴进入的角度原因,偶尔会造成疼痛,最好是经过长时间开发之后再尝试,这样攻受双方都有足够的经验避免疼痛和伤害。
回復

女伴喜欢了她就能体会到舒爽
回復

是呀,她不同意是不能做的,因为这是两个人的事情,是要两个人都觉得开心舒爽的
回復

其他人或許是技術過人使你們的另一半感到舒服所以才可以接受肛交,只是我承認在肛交這一方面我技不如人,同時對於這種性愛的方式也不太能接受,所以我還是乖乖的用前面就好,後門就不需要了@@
回復

鋼交其實有時也亂爽的交久了比較沒感覺
回復

我是男的  說真的  肛交男生也會痛  如果女生不願意 還是近一步要比較好 不然隔天女生走路會怪怪的
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。