5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 姐妹們.來告訴男性同胞我們對於[肛交]有什麼看法吧!!!

這種女人 真是敬佩阿 為了自己心愛的男人可以如此犧牲

像我家那位 應該就抵死不從了
回復

@@!!!  影片是看過~ 覺ㄉ......一定要有練過@@ 不然真ㄉ會疼吧
哇勒~~ 踹下床我想真ㄉ會發生ㄟ ........

ㄏㄏ 辛苦囉~ 但是相信~~ 妳還是會捨不得另一半ㄉ感覺囉......  詳情 回復 發表於 2012-8-3 23:38
回復

跟前女友曾經不小心進去過一次
她痛得要命,之後就盡量避免這種事情
而且那時候還是沒準備
真不應該= ="
但是看到有些影片那些女生卻很舒服
真是納悶阿
回復

blueblue2599 發表於 2012-8-3 00:16
@@!!!  影片是看過~ 覺ㄉ......一定要有練過@@ 不然真ㄉ會疼吧
哇勒~~ 踹下床我想真ㄉ會發生ㄟ ........ ...

ㄏㄏ 辛苦囉~ 但是相信~~ 妳還是會捨不得另一半ㄉ感覺囉......
回復

ㄏㄏ 真ㄉㄇ...........他搞不好心理在os囉 只是也心疼妳囉  ㄏㄏ
回復

覺得女性肛交就像男性被SM鞭打差不多吧
回復

吳小豬 發表於 2012-7-25 17:15
我覺得前戲做足等到很想做再慢慢進入幾次後就好了真的跟高潮不一樣感覺很爽 ...

這感覺還是要看接受度啦!能接受就能享受,不能接受也能有不同享受啦
回復

肛交有些女生來說是痛苦的吧!!
不是因為喜歡對方就什麼都能接受
回復

真的!!大家都被A片影響了
回復

joe123512002 發表於 2012-8-10 14:07
真的!!大家都被A片影響了

所以我才想告訴男性大大們,現實中願意配合的,真的不多啊~~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。