5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 姐妹們.來告訴男性同胞我們對於[肛交]有什麼看法吧!!!

有前門不走幹麻要走後門?
回復

我是男生
有過一次後門經驗但是女生不是很喜歡
而且說真的感覺沒差多少(我不相信你不戴套)
而且後門很麻煩女生要先清洗再潤滑…………
前面不是比較正常嗎?
又不是男男………
以上是小弟弟淺薄的認知:'>
回復

我~~比起自己的感受
我更重視對方的感受
肛交 就算是對方提出想嘗試
我大概也會拒絕吧
畢竟 不衛生 這樣  而且 我連正門都還沒嘗試過   QQ   
回復

寧死不屈的地帶...
男人自己都不敢放異物了還想嘗試走後門....♬

回復

我朋友說那種感覺很奇怪 = = 我朋友是女生...
回復

俩字:适度,如果她真的很痛苦,我想我会放弃的,欲和爱,我想我会选择爱。
回復

可是我真的是真的覺得很爽'啊
回復

我堅決反對走後門
因為那違反大自然規律
勉強為之定產生副作用
回復

男朋友有提起過...但是我覺得這是一件令人委屈的行為....不想
如果真的做下去我應該會落淚吧

都是大片的缘故。。。 不过现在人貌似很流行这个呀 ,, 感觉强烈吗? 求真解  詳情 回復 發表於 2013-2-17 16:49
回復

cba123456 發表於 2013-2-5 00:31
没试过。 但是我个人比较反感这个。。。 不太喜欢女人为我做这个。。。。  ...

那畢竟是排泄器官
感覺上就不是很衛生啊

都是A片敎壞人啊......
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。