5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 姐妹們.來告訴男性同胞我們對於[肛交]有什麼看法吧!!!

S001133887 發表於 2012-12-23 22:12
有想試過
但女朋友也說不要所以算了
尊重對方吧

大大這樣很好啊
愛愛本來就是兩人愉悅的親密接觸
何必勉強對方呢
謝謝大大的意見~~~
回復

曾慶豪 發表於 2012-12-28 21:36
說過了 我不喜歡走後門
洞口太小 硬要揌進去小鳥就不痛嗎

對呀
有正門可走
何必硬要去擠那小小的後門呢
謝謝好友支持~~~
回復

從沒試過耶...感覺女孩子都沒有很喜歡!!好像都很怕痛= =
看到大大的解析...感覺可以詢問女友看看,有機會試試囉!!
回復

bruce0626 發表於 2012-12-30 21:15
從沒試過耶...感覺女孩子都沒有很喜歡!!好像都很怕痛= =
看到大大的解析...感覺可以詢問女友看看,有機會試 ...

我自己是完全不能接受的
如果大大的女友能接受
還請參考本主題第一頁
莫秋決莫版主的回覆
關於肛交的事前準備
他說明的很詳細
請注意保護女伴
別讓她受傷了喔~~~
回復

游貓貓 發表於 2012-12-31 11:14
我自己是完全不能接受的
如果大大的女友能接受
還請參考本主題第一頁

恩恩
有問過朋友肛過的...他說他的雞雞很臭 還有屎...好噁= =
會想肛交應該都是被A片給誤導,女優應該都有通過腸之類的吧?!
回復

我去 全是高手 哎厉害 厉害
回復

我是有試過   不過真的要溫柔一點   

我女友也說很舒服~~  不過沒幾次哈!!!
回復

o1113o426 發表於 2013-1-3 11:04
我是有試過   不過真的要溫柔一點   

我女友也說很舒服~~  不過沒幾次哈!!! ...

所以說
肛交還是要看女伴的接受度啊
大大的女友能接受就好
溫柔一點也是必要的
不然很可能會造成撕裂傷唷

最後就是
這真的是不能常做的方式
太常這麼做
女性肛門的括約肌會鬆弛
等到年紀稍長時
很可能會造成脫肛.失禁
也很容易造成女性的痔瘡症狀

所以我本人是根本無法接受的啊~~~
回復

bruce0626 發表於 2013-1-1 21:33
恩恩
有問過朋友肛過的...他說他的雞雞很臭 還有屎...好噁= =
會想肛交應該都是被A片給誤導,女優應該都 ...

有些A片是經過剪接而成的
所以還是不能盡信喔

我看一些性知識書籍上有提過
在進行肛交前
浣腸是一定要做的
不然就會像大大的朋友所說的一樣囉

不過........
大大既然知道這很不衛生
還要要求女友配合嗎???
回復

莫秋決 發表於 2012-7-25 13:49
首先 女伴願意配合 絕對是愛你的表現
男性大大要心存感激 也要 憐香惜玉ㄚ

我聽朋友說過 肛門也有G點 有時候會比陰道爽 不過他是跟我說通常會先通腸然後洗乾淨再用潤滑劑慢慢玩 所以 見仁見智吧 不過工作就是要做足就對了 有看過雜誌寫 之前有人剛到一半挫賽的
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。