5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5278|回復: 9

[原劊] 女看護和七個男生一條狗

7 N) b2 _; Q: |. l$ |( t$ t: J" F! p6 E+ i+ F
女看護的淫亂生活(一)用身體賺錢的第一次
* a! |; S6 E$ a& y2 P2 Y
( o1 n* s0 F: t! i2 p

2 x( c4 C. f6 w/ A5 g, u/ Z' w/ O3 o0 \3 r! I% v4 S. @

3 B6 n: G  H( P" Q& d3 D我是印尼移工,有多重血統,大學畢業在家鄉泗水沒什麼好的工作機會,我決定到台灣賺錢。我會華語,福建話,印尼語,英語,我想做家庭看護,主要是我為基督徒,在工廠和一群穆斯林生活不方便。7 ?$ d6 i( J& m$ ^' u7 n* l7 O" _
2 k4 s0 b1 d/ e- B3 w4 e. ], n
* ]1 e1 H( Q) C4 A; \! {7 L7 Z
到了雅加達中介中心,需要受簡單的廚藝,護理,家電操作,語言等訓練,等待雇主挑選。並且先裝置避孕器在子宮裡,因為女工懷孕必須遣返,這樣中介為怕意外損失,裝避孕器最安全。$ H* A& Z2 P2 R: k: j
+ n) X; Z; s: k$ R$ Q, w
+ P0 Q4 }8 Q/ _( U" c. o# G
我25歲外型出眾,身高165cm體重52kg, 胸大豐臀,加上多重混血的面孔,在印尼人中很特殊,我更顯風騷。
* J( {8 s2 \. q+ z! c, n& ^3 Y2 U3 o  u, {
+ l) J% ~8 x& z% ~! l- u2 h0 s% m
訓練我們的工頭是中年男子,色迷迷的小眼,老是在我身上打轉,教廚藝時會故意環抱著我握我的手教切菜,教吸塵器操作也是一樣,下體總是硬棒子堵著我的臀部磨蹭。教病患洗澡時會故意用水潑灑到我,讓我的胸部顯露在T恤裡。
! C" g9 h0 m% l) p# P一天他說我切菜姿勢不對,容易受傷,要我晚上到示範廚房特訓。我心知肚明要做什麼?這是我的機會,我會把握。
" q1 ]8 @- w1 c+ x; i& J
3 {3 \' p3 p. ~$ u% ?% H+ y
  S" q- e& W0 `! Z; f
我不穿胸罩彈跳的乳房在T恤下隱隱看到奶頭,果然他邊教導邊伸出魔手了,我沒拒絕,調皮地後面臀部頂他的陽具,他受不了了,直接按倒我在流理台上,挑逗到他脫下褲子時,我提出條件,我要自己選雇主。
9 I) H( J& n0 P3 _他答應了,我讓他在我胯下親吻吸舔,豐起的恥骨,茂密的黑森林,淫水汨汨的滲出,讓他陽具膨脹到頂點,於是讓他壓在我身上用力衝刺撞擊,我其實還沒有引出慾望,但是為了刺激他,我狂野的呻吟,窄又緊的蜜穴故意收縮夾緊,他還沒玩兩分鐘就被我夾到射了。
. {- b/ i' o; [
: \. e1 G4 J* _! f' F) `

' Y- P$ ?: L& O* f2 M" i! k! M我看出他意猶未盡,但是這種事不能讓他予取予求,我必須留一手讓他留戀,畢竟我還想要求更多的好處。
, N9 x8 E; c- w
7 ]/ y& K2 \; z6 R, ~8 J# |
4 l% H6 m" Y7 b. Y- b
隔天他拿出一疊雇主資料讓我挑,其實規定是雇主挑女工,但是我要選擇我喜歡的雇主,這樣我的淘金夢才容易完成。
' w7 x/ U" ^4 P  \. w, P# m我選了一個單純的家庭,奶奶中風植物人,家裡只有爺爺,做拍痰,餵食,洗澡和三餐,簡單的家庭清潔和照顧一條狗。這樣的環境我喜歡。) L4 j1 M/ Y% y  r9 `6 d
次日他說要特訓我幫病人洗澡,要我到示範浴室教學。; a1 i7 A( c+ I% R
一樣的套路,我內衣褲都沒穿,只穿罩衫前往。. g5 {2 w$ j! x6 N9 }- p
在浴室裡要我趴在洗臉檯上,他在後面插入,鏡子裡反射我淫蕩的表情,誇張的呻吟,他太刺激了,一手在我奶上搓揉,一手下揉我的小豆豆,確實我有淫慾了,這次我是真的享受性愛過程,邊玩邊伸手往後摸他的睪丸,讓他興奮不已,一樣我使出用力夾的密技,連續鬆緊鬆緊的夾他陽具,他還來不及反應,就癱軟在我背上了。
; d. E' [) O) d  `我問他:喜歡嗎?( C7 A, R/ P9 I/ {  E% t
他說:太喜歡了,但是我害他太快射出來。還想隔天再一次。
; Z% g  V- l, o$ D, s這次我提出條件,我要取消借款。
( t9 G) Y. u+ K& B) I/ k- Q( b印尼中介因為規定不能超收中介費,所以都要我們簽借據,一個人每月還印尼盾兩百五十萬元,差不多台幣五千元,要還一年。3 ]" @" [7 u( t1 Q
明天你幫我寫清償證明,並且把我的借據還給我,那我可以再陪你玩。4 m" O# d2 e7 _. @5 X
他很乾脆的答應了。
3 A9 N# b' k! m9 a8 g3 E2 {7 O8 O% a, g: y

4 Q1 D: z9 b; C隔天他拿給我清償證明,並且把我簽署的借據還給我。
4 t& D' D7 b; }) i4 f他命令其他員工在大廳看台灣劇,以練習華語和福建話。5 f* R. L; w) t" b3 n
我到他的房間,履行我的承諾。; y! F7 G/ V$ [
他讓我躺著,先是貪婪的吸我奶頭,並用大棒棒在我乳溝抽送,我捧著豐滿的大奶,滿足他要的乳交,每抽送一次龜頭顯露出來,我便伸舌頭淫蕩的舔他馬眼,他快受不了了,這次他聰明了,馬上打住,不然又要洩了。
1 ^& U0 u- d2 y& t( B4 n' R" R- n/ b/ M他停下來,我立刻起身,跪在他胯下,握著大棒棒吸舔他的陽具,不一次吞進去,慢慢舔拭根部,再往上舔到龜頭溝,舌尖在龜頭上打轉,明顯膨脹又發燙了,他試圖推開我,但我緊吸不放,故意讓陽具在我嘴裡攪拌,深處的喉頭用力吞嚥,讓龜頭承受壓力,一手還搓揉他的蛋蛋,兩顆輪流玩,誰能抵擋得住呢?果然噴我一嘴的精液。
! W. ]( Y- O0 \+ r8 v2 L他忿忿不平的說,你幹嘛故意,是呀!我是故意的,這樣讓他欲罷不能,我才能再談條件。5 z' E3 Y' `# A! X- M6 g
我說:下次再陪你,畢竟你幫我免了借據,我不會這麼沒良心呀!
! D& ?: F  g( R' t只要你趕快催台灣讓我入境,臨走前一天我再陪你。% w& v+ p, U( h  T3 [2 _6 Y
說完我轉身回宿舍。. T: g% L" F& T0 }7 V" b/ |
5 F$ n$ ^8 M9 c
: t1 v! @5 J5 m
果然釣胃口有效率,催促台灣辦手續申請聘僱許可,半個月就接到通知了。
' |! ]6 R; H" \: \' K4 R最後一次陪他,他顯然是有備而來,在我進入之前吃了壯陽藥。8 V0 w" Z6 C, o; L+ n5 a! h  _
這次可折騰的夠累,但是說實在的,我也得到超級的滿足,小淫穴終於餵飽了,趴在他身上我嬌喘連連。) l$ g, V- k9 `
他也對我不錯,給了我壯陽藥秘方,說如果遇到喜歡的人,可以買來燉給對方吃,一定可以滿足我。
6 w, H8 T! U& e8 Z2 D  X$ U+ v買的地方,是我雇主家附近的印尼雜貨店,如果需要寄錢回家,也可以代匯,比台灣官方匯率便宜,這是他們的聯絡站。/ r/ `% O) [4 u8 B' Z0 A, C
並且告誡我,不要被非法中介拐騙,那些人會讓我賣淫卻拿不到錢,等利用完了會報警遣送我,那我就得不償失。& _& k( \) N% e4 X& i4 \$ k! _
雖然他利用權力和我做愛,但真的可以感受到他對我的關心,臨上飛機前,我給他深深一吻,說我會想念你的。
3 \+ {, J( J5 h; L# t) Y踏上飛機,我又會遇到什麼樣的雇主呢?3 S% x$ J6 Y5 a% ~, L
下期告訴你。(未完): g8 }/ F" j8 Q( [' d
  {# m9 f$ q# Z8 ?; B
; `) Z/ r2 g& B; A2 B
回復

壯陽藥秘方 這工頭給了妳一貼秘藥要讓妳把對方榨乾了

他應該是想讓我勾引雇主  詳情 回復 發表於 2020-11-29 18:02
回復 支持 反對

sky10410 發表於 2020-11-29 17:112 N- Y) m) c% B- E0 E
壯陽藥秘方 這工頭給了妳一貼秘藥要讓妳把對方榨乾了

5 [+ [) \) {3 T- f' _; j! R他應該是想讓我勾引雇主/ ?2 L% n7 b! }5 ]: t$ V- I9 ^% j
回復 支持 反對

想要認識這樣的壯陽要跟妳打戰

想要秘方嗎?  詳情 回復 發表於 2020-11-30 00:27
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2020-11-29 23:51
) U5 j1 i( m7 y. |. E想要認識這樣的壯陽要跟妳打戰
& T( _  j8 Z4 F+ _2 y3 t& R
想要秘方嗎?
! Z2 V% ?$ k- x2 e9 C8 P# N/ h

想要..吃看看是不是美食  詳情 回復 發表於 2020-11-30 07:40
回復 支持 反對

小野貓咪咪 發表於 2020-11-30 00:276 Z" i2 V" s" g
想要秘方嗎?
$ b; T2 F- i0 d
想要..吃看看是不是美食
8 |6 b0 j. V: ~' f+ [
回復 支持 1 反對 0

文采很好~支持你$ H  E5 L/ y$ c* g  l/ G
請繼續分享
/ f0 Q3 n' w2 F8 |8 `, U6 G謝謝
回復 支持 反對

感覺跟你做一定很舒服在吃吃你說得壯陽你因該會飛上天
回復 支持 反對

之前請一個外勞  也是很妖艷 但就是不敢下手
回復 支持 反對

想嘗試試看看
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。