5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5290|回復: 9

[原劊] 女看護和七個男生一條狗

本帖最後由 小野貓咪咪 於 2020-11-29 01:54 編輯   U8 z5 O7 V# }- M% v$ T$ a

6 r- d+ J- Y) O女看護的淫亂生活(一)用身體賺錢的第一次/ N" M. x+ W1 o' {; k) Q) U
/ x  W: J+ y* Z( _

/ s" z) t, p$ E4 @1 v0 L6 a- }, c+ n& A2 g

# o4 F' X$ D2 p5 `我是印尼移工,有多重血統,大學畢業在家鄉泗水沒什麼好的工作機會,我決定到台灣賺錢。我會華語,福建話,印尼語,英語,我想做家庭看護,主要是我為基督徒,在工廠和一群穆斯林生活不方便。! H" {( e4 x' S/ R* Y9 c
) b3 t- P3 y+ k9 |% F8 d

# [0 g8 I6 W0 H# N7 m$ O到了雅加達中介中心,需要受簡單的廚藝,護理,家電操作,語言等訓練,等待雇主挑選。並且先裝置避孕器在子宮裡,因為女工懷孕必須遣返,這樣中介為怕意外損失,裝避孕器最安全。  q5 k. T  `& c0 W! q; t( o
6 r4 P- w; `- T- Q0 v; e# }/ B( E
+ S! n6 o+ D3 \2 f
我25歲外型出眾,身高165cm體重52kg, 胸大豐臀,加上多重混血的面孔,在印尼人中很特殊,我更顯風騷。
; T/ P% E, Y& j0 L* X
3 Y: S9 c& [1 n2 R
5 x! `# x5 ]6 \
訓練我們的工頭是中年男子,色迷迷的小眼,老是在我身上打轉,教廚藝時會故意環抱著我握我的手教切菜,教吸塵器操作也是一樣,下體總是硬棒子堵著我的臀部磨蹭。教病患洗澡時會故意用水潑灑到我,讓我的胸部顯露在T恤裡。
- z1 V- c  ?* @2 P2 t; c4 O) c3 ]' y6 R一天他說我切菜姿勢不對,容易受傷,要我晚上到示範廚房特訓。我心知肚明要做什麼?這是我的機會,我會把握。) o( @" V& o. c3 Y; a% \

0 K* k  m# d3 S2 O3 h
6 L# `3 V2 _$ Q' s  w  z- ]
我不穿胸罩彈跳的乳房在T恤下隱隱看到奶頭,果然他邊教導邊伸出魔手了,我沒拒絕,調皮地後面臀部頂他的陽具,他受不了了,直接按倒我在流理台上,挑逗到他脫下褲子時,我提出條件,我要自己選雇主。
6 s9 L, M3 W2 I他答應了,我讓他在我胯下親吻吸舔,豐起的恥骨,茂密的黑森林,淫水汨汨的滲出,讓他陽具膨脹到頂點,於是讓他壓在我身上用力衝刺撞擊,我其實還沒有引出慾望,但是為了刺激他,我狂野的呻吟,窄又緊的蜜穴故意收縮夾緊,他還沒玩兩分鐘就被我夾到射了。
  _5 n! o( T* p3 M3 Z0 L7 G+ l& w: B9 E

7 O& ^% e4 r- t我看出他意猶未盡,但是這種事不能讓他予取予求,我必須留一手讓他留戀,畢竟我還想要求更多的好處。5 V% W9 l/ Q9 S

: V" O% ~/ k3 v  X' B
6 f2 t- P  H8 a) C6 O) @
隔天他拿出一疊雇主資料讓我挑,其實規定是雇主挑女工,但是我要選擇我喜歡的雇主,這樣我的淘金夢才容易完成。: A. c+ i- ~3 R
我選了一個單純的家庭,奶奶中風植物人,家裡只有爺爺,做拍痰,餵食,洗澡和三餐,簡單的家庭清潔和照顧一條狗。這樣的環境我喜歡。( E5 p7 ]# c! b9 `- P% d
次日他說要特訓我幫病人洗澡,要我到示範浴室教學。' i) K9 k6 M9 w3 r4 L; ]
一樣的套路,我內衣褲都沒穿,只穿罩衫前往。4 G* l: L( l4 \1 ^
在浴室裡要我趴在洗臉檯上,他在後面插入,鏡子裡反射我淫蕩的表情,誇張的呻吟,他太刺激了,一手在我奶上搓揉,一手下揉我的小豆豆,確實我有淫慾了,這次我是真的享受性愛過程,邊玩邊伸手往後摸他的睪丸,讓他興奮不已,一樣我使出用力夾的密技,連續鬆緊鬆緊的夾他陽具,他還來不及反應,就癱軟在我背上了。7 b4 ^) [8 L% S% b7 g3 W
我問他:喜歡嗎?5 |6 a$ U0 \/ Z
他說:太喜歡了,但是我害他太快射出來。還想隔天再一次。
. r: ^/ P) S/ P8 J$ O/ D% u這次我提出條件,我要取消借款。
. O3 E8 c+ A3 i. K: I" t6 n印尼中介因為規定不能超收中介費,所以都要我們簽借據,一個人每月還印尼盾兩百五十萬元,差不多台幣五千元,要還一年。! Q" K2 Y& ^1 V! {
明天你幫我寫清償證明,並且把我的借據還給我,那我可以再陪你玩。
7 B) a) |4 I' N2 w' z( `他很乾脆的答應了。
! ?$ n( W5 J) E: y/ }) O: R9 }3 X. R  T; n& n  Z0 Q
2 E. ?" T, n1 u) N3 r2 A
隔天他拿給我清償證明,並且把我簽署的借據還給我。
7 z$ j4 v; Z5 j) O( U他命令其他員工在大廳看台灣劇,以練習華語和福建話。1 v6 @1 V  }: @9 C. q, r. B
我到他的房間,履行我的承諾。  `% z0 a& M- C; Z% j1 W
他讓我躺著,先是貪婪的吸我奶頭,並用大棒棒在我乳溝抽送,我捧著豐滿的大奶,滿足他要的乳交,每抽送一次龜頭顯露出來,我便伸舌頭淫蕩的舔他馬眼,他快受不了了,這次他聰明了,馬上打住,不然又要洩了。
( J+ _5 X4 t/ A- v) m4 W他停下來,我立刻起身,跪在他胯下,握著大棒棒吸舔他的陽具,不一次吞進去,慢慢舔拭根部,再往上舔到龜頭溝,舌尖在龜頭上打轉,明顯膨脹又發燙了,他試圖推開我,但我緊吸不放,故意讓陽具在我嘴裡攪拌,深處的喉頭用力吞嚥,讓龜頭承受壓力,一手還搓揉他的蛋蛋,兩顆輪流玩,誰能抵擋得住呢?果然噴我一嘴的精液。9 d# f3 b2 H  x/ V% Z8 @( ^" R
他忿忿不平的說,你幹嘛故意,是呀!我是故意的,這樣讓他欲罷不能,我才能再談條件。) D" S9 z! V" q/ A* E, @! }
我說:下次再陪你,畢竟你幫我免了借據,我不會這麼沒良心呀!
. c" T. X" T) Y8 A只要你趕快催台灣讓我入境,臨走前一天我再陪你。8 W* p1 [& U, H5 {4 ?! ^
說完我轉身回宿舍。
. b! z. `! P6 ]/ q# F' j0 Q0 z- M. H' T% `1 k$ {4 ^

2 h2 ]( B% b( k' i& L/ |果然釣胃口有效率,催促台灣辦手續申請聘僱許可,半個月就接到通知了。0 g+ \1 E+ X8 ?/ w* t
最後一次陪他,他顯然是有備而來,在我進入之前吃了壯陽藥。
% {1 X4 t) }5 P8 k這次可折騰的夠累,但是說實在的,我也得到超級的滿足,小淫穴終於餵飽了,趴在他身上我嬌喘連連。
3 a. E/ w1 ]: Y# w7 g他也對我不錯,給了我壯陽藥秘方,說如果遇到喜歡的人,可以買來燉給對方吃,一定可以滿足我。! d, S, h  N( z) Q. A
買的地方,是我雇主家附近的印尼雜貨店,如果需要寄錢回家,也可以代匯,比台灣官方匯率便宜,這是他們的聯絡站。
1 N; w, C) A3 V/ l0 B0 V, g# A! f並且告誡我,不要被非法中介拐騙,那些人會讓我賣淫卻拿不到錢,等利用完了會報警遣送我,那我就得不償失。! [8 [1 s6 p; D! D  R3 @
雖然他利用權力和我做愛,但真的可以感受到他對我的關心,臨上飛機前,我給他深深一吻,說我會想念你的。7 F" ?  S6 ~  M  F% \+ X- I
踏上飛機,我又會遇到什麼樣的雇主呢?
3 u% @6 a8 j! |% `# g) d- F下期告訴你。(未完)
4 j4 A' I$ K. `# J( B1 L; q  b- ^+ v+ X. G, U! A& V
$ C( ~. p* J' d* B8 Q
回復

壯陽藥秘方 這工頭給了妳一貼秘藥要讓妳把對方榨乾了

他應該是想讓我勾引雇主  詳情 回復 發表於 2020-11-29 18:02
回復 支持 反對

sky10410 發表於 2020-11-29 17:11
: L, K1 w  {4 ?" Q3 ?壯陽藥秘方 這工頭給了妳一貼秘藥要讓妳把對方榨乾了
7 m# e! w3 [, ?
他應該是想讓我勾引雇主0 x7 l" i8 B+ `2 e4 o
回復 支持 反對

想要認識這樣的壯陽要跟妳打戰

想要秘方嗎?  詳情 回復 發表於 2020-11-30 00:27
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2020-11-29 23:51
4 K; f3 Q/ h5 G8 r想要認識這樣的壯陽要跟妳打戰
' v0 W- o3 h/ q* f" k
想要秘方嗎?; [' {- n) x! Z) K. o, f9 a

想要..吃看看是不是美食  詳情 回復 發表於 2020-11-30 07:40
回復 支持 反對

小野貓咪咪 發表於 2020-11-30 00:278 }9 o6 m' F& K
想要秘方嗎?

# H8 w$ `4 G# N0 b想要..吃看看是不是美食8 M' O9 @- k# ^
回復 支持 1 反對 0

文采很好~支持你3 ?% @% N; k% V" e
請繼續分享
% x8 Y2 B& a- f9 [+ k% Z: ~謝謝
回復 支持 反對

感覺跟你做一定很舒服在吃吃你說得壯陽你因該會飛上天
回復 支持 反對

之前請一個外勞  也是很妖艷 但就是不敢下手
回復 支持 反對

想嘗試試看看
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。