5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 35049|回復: 75

[原劊] 上了雪白的岳母

我老婆海南島人25歲,他媽媽43歲,他去年11月來台灣玩10天,10天都跟我們住我是住套房的,所以他媽媽也跟我們睡,就在他要回去的前一晚我跟老婆做愛,本來我們都很小心怕他媽醒來,可是做到一半他媽媽起來上側所,正好看到我跟老婆都没穿衣服在地板上幹,他也没說話.隔天就回去了。1 i% F  r8 C5 H/ J
下個月他又要來玩10天,說真的他媽媽43歲可是還算美,皮膚白白的,上次幹老婆给他看到心裡就有點想上他,下個月他要來好想再幹老婆给他看勾引他,好想也把他幹了,可是心裡又有點怕。; e8 {# Y( J% f  r8 d7 O
   從上次幹老婆時,被他媽媽看到的時候,就一直有想幹老婆他媽的想法,本來他媽是3月份要來的,結果有事没來直到11月初才來,當他到的時候我是特別的高興,高興的是我想幹他,可是他又是我老婆的媽媽,要幹到他一定要想辦法去引誘他,我想來想去,就只有像上回那樣,幹老婆給他看,看可不可以引誘到他,所以我在他來的第二天的半夜,我就把老婆叫到地板上脫光老婆的衣服,我老婆本來不要的,可是在我的挑逗下,也就脫光了兩個也幹起來了,可是我心裡想的是,老婆他媽快點醒來但是我老婆都是很小心,不敢叫出聲音來,我也只好更粗魯大下的幹,結果沒兩三下,老婆就叫出來了越叫也越大聲,可是我現在的心多是在注意老婆他媽快點醒來,就在老婆要高潮的時候,我看到了他媽醒來了,眼睛看了一下又閉著過了一下,又睜開眼睛看了一下我也忍不住射了,那夜也這樣過去了。第三天我跟老婆帶他媽去野柳玩,回到家也晚上了,那晚我也一樣故意幹著老婆,要給他媽看,我沒想到他媽根本就沒睡在我才脫了老婆褲子幹了幾下,我就看到了他媽在看了,他看到我又裝睡我也就不理他了,我知道他會再看的所以我就一直幹老婆,到了第四天我的機會終於來了,那天老婆被公司叫去加夜班,所以老婆就叫我帶他媽去逛夜市,在逛夜市的時候我就故意拉著他的手走,在逛完要回去的路上,我就想試試看他對我怎樣,所以我就故意把手放在他的腰,我看他都沒有說話就在快到家的時候,我去了超商買了一手啤酒回家,到家我就找他喝酒我們就邊喝邊聊天,喝到一半我就故意座到他旁邊,抱著他的腰邊喝酒邊挑逗他,說他看起來一點多不像44歲根本像30歲,他就說他都老了,我說你一點多不老如果你不是我老婆他媽,我一定會愛上你,他就罵我亂講話,可是我看的出來他說的時候,有點撒嬌的語音,我說真的我愛你,他又要開口的時候,我大膽的把他抱住吻住他的嘴唇,他推了我一下我又抱著他吻,這次他也就沒有反抗了,在我的引誘下他的衣服裙子也慢慢的被我脫掉了,我的手摸到了他的蔭部時,我才發現他的陰部早就濕了一大片,我就脫掉衣服幹了起來沒想到他幹起來比我老婆騷,也比幹我老婆爽,那晚我們大幹了3次,他那晚也高潮了不知道有多少次,後來在他回大陸前我們一有機會就會大幹起來。我還有拍下我和岳母大幹的照片,有人要看嗎?下次他再來我一定想辦法讓我老婆和他媽一起3P大幹。
1 d, ]) a% G3 m: t! w/ l# L. ~

/ L3 p, _, q% h% T
回復

想看照片
回復 支持 反對

可以看看嗎XD
回復 支持 反對

有這樣的岳母真幸福
8 n) Z8 R) [+ \! e. n' `
回復 支持 反對

想看1 x& Y; S$ O- Z
回復 支持 反對

與熟女做愛個中滋味,會讓人回味無窮太爽了
回復 支持 1 反對 0

我也是有岳母,也还蛮正的,但是就是没有这个机会。

我想回覆文章的大大可以试试看啊! 试试看又不会怎样!  詳情 回復 發表於 2021-6-28 18:12
回復 支持 反對

想看+1!!版大真厲害ㄟ,可以上到岳母
回復 支持 反對

想看+1
回復 支持 反對

照片估计看不到了

51443  詳情 回復 發表於 2021-6-3 06:07
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。