5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 68381|回復: 38

[公告] 淫蕩妹妹不穿內褲

大家好,我叫小慧,是台北市xx大學的學生,但我有一個嗜好,就是我喜歡不穿內褲,就去逛街什麼的,有的時候還會感覺到被偷摸的感覺,我就會很興奮,因為我時常在車上被人偷摸了好幾次,所以他們都知道我沒有穿內褲,然後都摸的很起勁,我也很喜歡被人摸的感覺。(但是現在不會啦,我男朋友知道會罵我的)。# U1 o/ V1 Q; P  \! ~

' k% Z0 ^' f* \+ H2 q* N% H0 ^有一次我坐xxx公車,從西門到板橋的。那天天氣很熱,我就穿了一件吊帶衫,下面穿了一件藍色的超短裙(性感的喔)。1 L5 f; g  A4 O. Z

9 {7 p) F+ W4 L$ g2 h4 @裙子裡面當然沒有穿什麼啦(這樣就是我淫蕩的個性>///<),這樣感覺起來也會很涼爽,也許是假日,公車上的人很擠,我被擠在中門那裡,前後左右都是人。(唉唷!這樣的感覺就會讓我很想被摸,感覺就會很很濕阿!
: ?1 G" @3 Z6 z: d$ I; n" N& @% i- ~% V, b
台北的公車上都裝有電視,放的XX新聞,由於沒事大家都看,我也就抬頭在看。) b( d+ M- r- @

# V6 {% @, q5 j9 G. T車過了一個站後,我忽然感覺到!有人用手裝做無意中的放到了我的屁股上,慢慢的還在那裡撫摸了幾下。我知道有人在偷摸我了,反正我也不怕,要摸就讓他(痴漢)摸吧,我喜歡咩。他見我沒有反應,就開始不老實起來了。一隻手竟然伸到我的下面摸我的大腿。: _6 g8 j( B2 [

( O/ a* L& o6 O9 Q; {但是我還是沒有裡他(先給他(痴漢)小摸一下,沒關係的,由於車上的人實在太多了,大家又都是在看電視,誰會注意呢?也許只有他自己會這樣想的吧,但......, Z; p# L" ~6 l# U9 H( g
$ i1 s6 E2 h0 q* z* I* y' U2 q
不一會兒的時間,他(痴漢)就很小心的將手從下面伸進我的短裙裡面開始摸了起來(他難道.........。
- [, j; f& i* `+ U' Q# p  
: C! T/ \8 s1 }9 z0 H他(痴漢)摸到我的陰戶的時候,我想他一定很驚訝,因為他以為我應該穿著內褲,可是一摸進去就發現自己的手碰到了我的小肉穴,但我覺得他的手抖了一下,但馬上就開始用力撫摸起我的小穴起來了。
" r# [5 m+ z0 }: H# \3 I8 ?0 L
0 s3 d- t  F7 [, m  J8 }# n因為他的手剛開始在我小穴上摸的時候我有點不舒服,但我沒有去看他,感覺上他是一個個子很高的青年人吧。但我馬上興奮起來了,下面也開始流出水水來了,他的手也就更加放肆起來。他用一個食指在我的小穴上劃著。我下面已經很濕潤了,為了讓他可以摸的更自在更方便,我自動的將我的腿分開了一些。1 P. n. S0 K: \. }3 ]/ N

: P6 |' G" a* @. `+ l6 J( p/ B他的食指上摸的全是我的淫水(哇!好害羞 >//<),他摸到我的小穴口後,就用中指插了進來。好像很急的樣子,手指在我的小穴裡面不斷的摳摸著我,這種感覺就好像小穴內被火燒的感覺一樣,我天生小穴就比較小,他插進去一定很過癮。(因為很小又緊
6 \6 @' A% o4 J  ]2 f" ?$ m9 |6 @8 {! ]4 e# `# Z& p$ b- }
這時候車子停了一下,他急急忙忙的把手抽了出去。我用眼角瞥了一下,發現我身邊有一個穿著牛仔褲的年輕人,我沒看他的時候又轉過頭去背對著他。車上下了幾個人後,比較空了一點,但還是很擠,不一會兒!哪個他(痴漢)又靠了過來。
, K  E9 l  P& X
) U+ ^$ x  [& R7 b5 y哪個他(痴漢)的手又伸到我的短裙裡面,這次他沒有插進我的小穴,只是用手搓揉我的小穴,一個手指頭還放在我的陰蒂上面幫我在按摩著,我覺得真的好舒服唷,差點就叫出了呻吟聲來,但在車上我只有忍住了,我想那時候我的臉一定很紅。9 \. ^1 F8 M0 Z7 o
(吼唷!爽又不能叫...啊......啊......啊啊......好無奈!
  H$ j/ T7 }/ p, y
( {8 T8 E  h7 A! O+ b# T不一會他(痴漢)一邊幫我按摩著陰蒂,另一隻手指又插進了我的小穴內,並且隨著按摩陰蒂的動作在抽插著,一下一下的我快要舒服死了。我不知道為什麼?!但真的好渴望有根大肉棒可以插進我現在濕的不成樣子的小穴裡。我好想要吼!!!(肉棒>//<)7 V5 H+ ]0 D/ m1 |' Z

: M5 G; H# M* S9 S9 q3 \# h/ ]他一直撫摸著我,讓我的淫水水已經都流到大腿上了。公車又在一個站停了一下,又上來了一堆人,車子裡面馬上變的擠的不得了(又擠又熱)。我和他緊緊的靠在了一起(唉唷!真是害羞又刺激)。車子開動後我感覺到他用手拉開褲子上的拉練,把他的肉棒拉了出來,馬上緊緊的靠在我身上。(有哪麼飢渴嗎?!)7 I( h9 P, `7 \  F0 Q6 x$ y9 D
: q/ s6 N; x) G" l
忘了說!我的身高有點高,大約171CM,是很高吧,所以加上穿高跟,他的肉棒貼上來的時候,就剛剛好可以放進我的屁股溝裡,我的短裙很短,他在後面掀開了一點後就把肉棒貼進了我的小穴,但由於是站著的,並不容易插進我的小穴,就是在外面磨蹭著,他還一邊不斷的用手握著肉棒往我小穴裡插 。8 e1 t7 s0 b" F1 u# z
( Y. ~8 w$ a$ J$ S/ h+ Y7 R6 z
然後我還是很配合的盡量把我的雙腿分了開來,好讓他的肉棒可以順利的插進來。他見我這樣配合也很興奮,開始試著矮下身子,然後用手提著肉棒對準了我的小穴後插了進來。# E$ R- Q+ U8 Y9 @
0 d0 W- r6 l2 P- E
我的小穴被他弄的很濕了,可是還是很緊滴^^,他很努力的插進了一個龜頭後,由於角度不對插不進來,我聽見他嘆了口氣,好象很累的樣子,接著就站直了,這樣一來,進去的龜頭由於陰道太濕潤了,一下子就掉了出來(唉唷!到手的龜頭滑了出來><)。但他還是沒有動,就是把身體緊緊的壓在我身上。# h5 k/ J- \$ ~2 O- q

" n0 `+ k' f' k7 @+ B我感到有點失望了,於是我就把我的屁股扭動了幾下,他感覺到了,不一會而後把手伸到我前面,抓住我再摸穴的手拉到他的肉棒上!然後動了動,示意我用手摸他的肉棒,我當然很願意了,也想知道碰了我這麼久的雞巴到底大不大,我就握住了它。
6 S1 \+ h! |: c3 ?# [( i% g; Y  
3 @. M" L3 @, R' |4 ^4 T" `+ }但我感到它也已經很硬了,好粗唷!,想來它的主人身體狀況應該很好。我很喜歡的用手握住它,然後把它拉靠近我的小穴口然後就幫他套弄了起來。% v( P/ Z" E  G7 }

1 B. T; c9 s: J8 p7 Z4 `& z我知道他在喘氣(興奮^^),但他在壓抑著聲音(又是一個不會叫的男人,我也試著將肉棒插進我的小穴裡,但我們怎努力都沒有成功,我就很使勁的摸著我們倆的生殖器(肉棒,小穴),感覺那接觸的快感。我摸著摸著,突然手裡頭的肉棒一下子漲了好多,不一會就開始跳動了起來,我知道他快要射精了,我有點不知所措,但他的肉棒就開始不等我做決定,就在我的小穴口上射精了……
: E: ^9 {% f/ n  E8 b/ Z/ Z
+ C0 b2 c5 ^" N' f8 ^精液射到我小穴上還有手上都是(唉唷!真.........),我真的不知道該怎麼辦了,他還是緊緊的靠在我的身上不動,又到了一個站,我動了屁股一下,他識趣的把他射精後軟掉的肉棒收回去褲襠內,才拉上了拉練,我們倆誰也沒有說話,仿佛這件事就好象沒有發生過一樣。, Z2 ?( ^( _: \* l

( ?8 V1 z# S+ o+ a到了下一個站,就要到終點站了,車上的人已經很少了,我看見他從後門下了車,我遠遠的看見他是一個戴著眼睛,樣子好像是學生。他很輕鬆的走開了。
: C) g, P/ ?: Q1 g7 b' W4 _  E9 ?2 U! x8 X3 Y6 y
我一直到了終點站才下了車,看了一下地上都有我流下來的淫水水了。我有點害羞,忙著和大家下了車,在路上跑了幾步,差點沒跌倒。
  i% q, \2 O; C5 C
9 s: v! Z* l0 F$ z- [3 O8 P跑著跑著跑到了廁所,我買了抽取式衛生紙進去(...),使勁的擦了我的小穴,真的太多液體(淫水水)了,真的真的好多吼!
" B- a5 V4 P6 D7 C% I3 a9 O4 J
在哪之後我還是常常不穿內褲去玩,去坐公車,但再也沒有碰上像他那樣的人了(真是期待又無奈!),我看了xx寫的小說後就告訴了他,他說他也喜歡在車上摸人,呵呵,可惜我沒有再遇上他,不然我的小穴裡可能就會有xx哥哥的大肉棒來插我啦..!
0 h' T6 |0 a' u$ _) e  ]7 R( kEND.......
回復

淫蕩妹妹不穿內褲
回復 支持 反對

好興奮好刺激喔!真的是很大膽!
回復 支持 反對

請問回覆多一點的話  會增加積分嗎??
回復 支持 反對

現實生活中有想過卡油,但膽子不夠。
回復 支持 反對

哀 想摸又怕被抓 現實的無奈
回復 支持 反對

真是大膽阿  小心被人發現
回復 支持 反對

趕快回復好繼續看文作者也真會挑時間
回復 支持 反對

公交诱惑啊,好淫荡啊,呵呵
回復 支持 反對

这么爽的事情,我怎么遇不到呀,谢谢楼主
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。