5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 倫爺大大

[華語自拍] 透明人間之如入無人之境!

哈哈勇氣可嘉  感覺像在韓國
回復 支持 反對

勇氣可加  太厲害了
回復 支持 反對

幹她媽好屌喔 奇人受我一拜
回復 支持 反對

讓廣大群眾看這個
. x4 \* e: @5 b  l: x- v搞甚麼鬼- v1 R. w, J, d; s0 N0 V8 J, a
& e( G5 h, t$ \8 e
補充內容 (2017-12-23 00:25):; q/ e$ S* S' @) V+ A$ z: |( h, e
甚麼正義魔人,我是說,沒有正妹,看男人擼管
5 K1 z! v; m2 D' o  G0 ^6 P  @( `& B; w: L( V- M( e+ V9 Y6 g
補充內容 (2017-12-23 00:28):
5 Y' B, y& H# v$ h  O1 T男同性戀,看了會性奮。
/ ?; b; a9 f+ t  u9 w; u( ~6 T- x/ E8 v$ ?; _! d9 y/ P
補充內容 (2017-12-23 00:41):) P6 Z9 K6 D8 i; X; l
回復了,字數太少,不行!!不回復,說不用心,又不想打空話,例如:原來透明人間神器,竟然是手機不可思議!!!........等(這裡複制樓下那位的,但少了"的"跟"阿",多了,號跟!號),跟別人大同小異,或差不多的,又要說是複製別人的,留一點跟別人不同的,又變成正義魔人。

自己還不是看了?假道德清高!不要跟我說你進5278沒看過露點  發表於 2017-12-22 12:58
正義魔人滾  發表於 2017-12-22 12:57
回復 支持 反對

原來透明人間的神器竟然是手機
( k$ \: L+ W% |  q( G+ H不可思議阿
% h! o/ J- p) a1 D) J
回復 支持 反對

感謝分享~
回復 支持 反對

好扯 難道跟女的是一伙的?!
回復 支持 反對

這個也太明顯最好沒人看到啦 哈哈8 P. @4 I& C# Y  h" m
回復 支持 反對

妳有看到我的表情嗎 = =  有神快拜啦  
3 P( U7 K- o8 w黑人問號哈哈哈!
回復 支持 反對

這個男的厲害了 完全不在意其他人在看...
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。