5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 施芸婷

[新北市] 聖誕泡溫泉 找單男

你好;我們可以聯絡一下  賴 BABY980412
回復 支持 反對

你們好~我是新北單男
身高體重年齡:180/72/23
目前在中和地區上班,從事服務業
因為沒參加過聯誼,希望能有個美好的經驗
自我簡介:平常有運動的習慣,喜歡看山看海,看那遙遠的星辰
Line:zxc33429322
回復 支持 反對

宜蘭人177/68    27歲
單男 幽默風趣
唯信snowy6444
沒喝酒沒檳榔
勃起16公分
回復 支持 反對

新北 單男 170/25/60 無經驗 可詳談 line:ioio8647
回復 支持 反對

花蓮人  31歲  身材嬌小些 偏日系風 顏質還可以!
不菸 不酒 不吃檳榔 無紋身
已婚 以單男身分聯誼
歡迎加LINE
LINE ID: 520LOVEPAN [請傳訊告知520]
會按摩 單男 時間需邀約
喜愛釣魚 釣蝦子 交友
LINE 維信 歡迎私訊交流
有多次夫妻/單女聯誼經驗
有按摩經驗
未必要以聯誼為前提
先好友通訊軟體慢慢認識彼此都可以喔
回復 支持 反對

新北單男
170/63/26歲
17公分
LINE:sweet815026
有興趣詳談
回復 支持 反對

Line:mo0926289913 有興趣私聊  我也喜歡刺激
回復 支持 反對

您好,不知道是否有榮幸能夠認識你,我的Line:  momotea1122
回復 支持 反對

夫妻聯誼幹嘛的
回復 支持 反對

你好我有兴趣,我回台休假,若有机會,可加line視訊檢查你們要求,ok在约,我182/88  谢谢
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。