5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 16384|回復: 84

[秘密] 我與男友的好朋友的秘密

我曾經有個男友

這是我跟我曾經男友的好朋友的秘密
............

可能對有些人來說會覺得很...白目
可是沒辦法....那時感覺上來就發生了

有一年暑假吧 我們三人去墾丁完...他朋友開車載我們兩個
那晚我們去喝了些酒
我們訂的是四人房 可是是三個人睡一間

當天晚上...我男友跟他朋友喝多了
我也有喝 但是不是那麼多...

後來晚上在睡覺時背後突然覺得怎麼有人再摸我屁股...
我以為是我男友...在半夜挑性我

假裝沒理他
讓他繼續磨蹭....

後來把我的短褲 拉下來 把他的DD放在我的內褲外隔著
DD很燙....一直摩擦.........

後來我也很敏感濕了..結果轉身一看...是我男友的朋友
他用一種我無法形容的眼神看著我....

我乾瞪眼看著他.....ㄜ
我小聲的說妳在幹嘛.....他說我想要

我跟他說可是妳是我男友的朋友....
而且他也在這裡....妳這樣不太好吧

他說我就隔著內褲 讓我磨就好 (拜託拜託....可憐的眼神
我說好....心裡不知道為什麼就答應他...

我跟他說 只能磨不准放進去....知道ㄇ
他說好....

後來他磨了快十分鐘後...突然我發現我的內褲好像濕濕的...燙燙的
原來是它射精了.....它的精子射在我的內褲上....

害我馬上起來去廁所把內褲換掉洗一洗...
真的很怕我男友發現...他朋友對我猥褻得事情....

但說真的....有種莫名的刺激感...那種明知道不能...但是有想試試看這種的奇妙感覺...

之後還有其它秘密....看回復程度來發部第二集...

可圈可點,給妳一個讚,有影片更佳  發表於 2022-12-9 09:26
回復

真是太刺激了吧....

真得很刺激........我都傻了  詳情 回復 發表於 2017-9-2 16:12
回復 支持 反對

刺激的回憶

摁摁 真得很刺激 不過我真的嚇到了!!!!  詳情 回復 發表於 2017-9-2 16:12
回復 支持 1 反對 0

f4940 發表於 2017-9-2 00:00
真是太刺激了吧....

真得很刺激........我都傻了
回復 支持 反對

摁摁 真得很刺激 不過我真的嚇到了!!!!
回復 支持 反對

好刺激的經驗...

真的!!!! 連我自己都無法想像.....  詳情 回復 發表於 2017-9-4 00:53
回復 支持 反對

真的!!!! 連我自己都無法想像.....
回復 支持 反對

真得很刺激...可以+1?

妳又沒跟我出去 怎加一 ㄎㄎㄎ!!!!  詳情 回復 發表於 2017-9-6 18:50
回復 支持 反對

我也喜歡這種刺激感

別怕別怕 是刺激過頭ˊ了  詳情 回復 發表於 2017-9-6 18:53
回復 支持 反對

這個厲害!! 真的

太強大了 我嚇死!!!!!!!!!!!!  詳情 回復 發表於 2017-9-6 18:55
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。