5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 蕭小小

[原劊] 跟民宿老闆的激情

怎麼都遇不到這種民宿老闆
回復 支持 反對

這是真的嗎???) u2 L/ ^, O  |9 k2 l0 e
妳好淫蕩喔~~很容易就可以上的感覺
, b2 t# A8 Q" }
回復 支持 反對

看完我都想開民宿了,希望能遇到跟妳一樣的故事
回復 支持 反對

Zengai 發表於 2017-6-21 13:409 E- {& B* f0 i  ], i0 l
光聽就知道你超騷的.可是我喜歡

# }8 J4 d# q7 w$ y1 \  `) H有時也真的覺得自己很色/ W& S- @  h9 Z! `" h
身體就會受不了誘惑……
1 U8 i) r, A! `6 b/ i# T
回復 支持 反對

阿簡 發表於 2017-6-24 03:19% `) v9 s) S6 `( v: `) E/ Q0 m
這是真的嗎???+ ~+ |  `, z+ b: `
妳好淫蕩喔~~很容易就可以上的感覺
0 ~+ D. r4 F, _7 q7 \9 ], N. X8 Z7 R
覺得自己有時滿色的,身體總是受不了誘惑……
) e% \# i& T4 m5 ^9 r但可不是隨便讓別人上哦!9 `3 ~7 w3 N9 z8 \' S/ Y0 k) M) K5 n/ ]
回復 支持 反對

蕭小小 發表於 2017-7-2 08:43% j1 x+ f. `) t# P! |: Q
覺得自己有時滿色的,身體總是受不了誘惑……1 u! G" w0 [, _' _
但可不是隨便讓別人上哦!
! x+ w) V" m# H( Z6 Q' Y ...
. b7 x' x2 }; C( `
那會不會蠻常給男友戴綠帽??
3 x# m/ \$ q9 t想認識妳,看看你多騷~~
/ V+ ?; a& Z6 |# v" M1 D# i
9 V" v; T6 l1 R5 ]. K
回復 支持 反對

阿簡 發表於 2017-7-4 01:390 ?7 l- `- y! S( h( R
那會不會蠻常給男友戴綠帽??3 `6 }5 Q7 ^3 u9 ~+ B
想認識妳,看看你多騷~~

/ M4 M3 X( S+ p. f# D1 A嗯……是不滿常的啦~( R! Z9 ^7 ~; \, S) g, T
但有時候超想要就會找炮友6 D! X4 J; z2 t: C$ L( a8 ^
因為覺得男友在愛愛上不太能滿足自己!
4 V; U0 h: {2 B4 M! h
回復 支持 反對

蕭小小 發表於 2017-7-7 12:02
2 p7 K( S' k6 ^# Y! `5 H5 Z6 W$ G7 U嗯……是不滿常的啦~9 u: i  f0 X. K( U+ Q" N
但有時候超想要就會找炮友
2 F8 N+ ?1 A0 _  C2 y" n6 O" F因為覺得男友在愛愛上不太能滿足自己!

* _7 H: I. Y; E" }真是色呢!4 F& c3 q- p4 |# `
自己來沒辦法解決嗎?
7 b( \% ~/ t- \0 Z" v" R我們也認識一段時間了呢!, M1 I; {% P+ G  S% g
加我Wechat :Hsiang8202097 d: ~$ w1 Z% ?. c8 H/ a7 _
回復 支持 反對

可惡好羨慕那個老闆>_<+挖馬媚
回復 支持 反對

描述的內容真詳細,讓人很有畫面
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。