5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 妮妮nini

[問題討論] 男人為何想一箭雙姐妹?

回帖獎勵 +5 銀幣

感覺不同意的話 應該會很累吧
回復 支持 反對

回帖獎勵 +5 銀幣

姐妹一起來也太幸福
回復 支持 反對

有幻想過
而且是雙胞胎然後又可以一起來那更好
回復 支持 反對

覺得a片看太多
回復 支持 反對

妮妮nini 發表於 2016-11-16 08:24
兩姐妹都是貧窮人家阿,你懂的,有默契不戳穿吧

恩恩  一箭雙鵰 真好^^
回復 支持 反對

17歲時有過跟妹妹在一起 然後姐姐要翹家 之後妹妹要我騙姐姐說是同學 沒男女朋友關係

後來姐姐住到家裡第三天就吃到了  然後事隔到半個月後 我想還是跟姐姐好好溝通 並請他回家

別讓家裡人擔心   然而姐姐答應了回家  但回去之後 兩姊妹無話不說  就被妹妹知道所有事情

而我就惱羞成怒怪妹妹說  是妳要我騙姐姐之間沒關係的  最後的結果就是 兩姊妹要我做決定選

擇一個繼續走下去  而二姐妹並不會因為都有過性而排斥  反而一直等答案   讓我陷入超尷尬又

無奈的心情   因為選誰都不對  選妹妹的話對姐姐我不知道該怎麼辦  選姐姐的話去上課又不知該

拿什麼心情去面對妹妹   最後就是寧可我一個人走  也不願留下誰獨自活....
回復 支持 反對

之前的經驗,在別人看來有點噁心,但是我不覺得!!有次去"阿公店"小喝唱唱歌,看到來坐陪的歐巴桑還蠻騷的,酒過三旬喇賽後就找她出場想發洩,隨口就說:歐巴桑!妳有妹妹或姐姐嗎?找她們一起來!!結果她姐姐真的來了!!但是比她"更老"!!好吧,那就談好價碼,一人兩千,找了一家旅社幹了倆姐妹,但是只有幹妹妹時射精,要幹姐姐時沒力好幹,請她自己來,但是老二卻沒辦法硬,只好請她吹,吹了半天,她也累了,畢竟大家都上了年齡,沒啥體力,於是就洗澡完說掰掰囉!!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。