5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2396|回復: 10

[問題討論] 喜愛深喉嚨嗎?

最近跟男友喜歡玩深喉嚨 , 尤其在突然射出來會很驚嚇 驚喜 不過接著就是嘔吐感 常常還很脹 吸不到空氣爾且每次頂到喉嚨深處都會不小心噁心一下 雖然當下很不舒服 但卻讓人更享受那種被征服的感覺
大家會這樣嗎?

多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 125 人參與投票

投票已經結束

47.26% (69)
3.42% (5)
4.11% (6)
0.00% (0)
14.38% (21)
2.05% (3)
11.64% (17)
13.70% (20)
3.42% (5)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

~口爆這是人生的一種經驗.也是增進雙方情感的一種方式.喜歡就做.不喜歡就跟男友說一下..感謝樓主的分享哦~ㄎㄎ~
回復

OPS 發表於 2016-10-18 21:28
~口爆這是人生的一種經驗.也是增進雙方情感的一種方式.喜歡就做.不喜歡就跟男友說一下.. ...

不會不喜歡阿  哈哈  只是常常沒預警地射 有時候真的會嚇一跳或嗆到話說你們男生會因為另一伴嗆到而感到興奮嗎?
回復

辜怡媃 發表於 2016-10-20 22:30
不會不喜歡阿  哈哈  只是常常沒預警地射 有時候真的會嚇一跳或嗆到話說你們男生會因為另一伴嗆到而感到 ...

~水水還真是開放阿.我個人是不喜歡口爆啦.但我聽幾位好友的分享經驗.是很爽沒錯~~我現在的女友也不喜歡口爆.她現在比較喜歡我內射.因為她想要生個寶寶.~還真是傷腦筋ㄟ~~大家開心啦~ㄎㄎ~~~(^_^)~~~
回復

那妳會吞下去嗎0.0
深喉嚨應該只有男生舒服吧@@~
回復

as987654321s 發表於 2016-10-21 05:31
那妳會吞下去嗎0.0
深喉嚨應該只有男生舒服吧@@~

看當天的感覺 不過同常吞下去比較多啦 男友也很愛我吞下去
你們會跟剛吃完精液的女友接吻嗎?
回復

OPS 發表於 2016-10-20 23:05
~水水還真是開放阿.我個人是不喜歡口爆啦.但我聽幾位好友的分享經驗.是很爽沒錯~~我現 ...

好好喔 哈哈  我是都還要去吃藥 怕懷孕= =

回復

女生說很享受直接射在嘴巴裡的感覺
回復

辜怡媃 發表於 2016-10-23 23:05
看當天的感覺 不過同常吞下去比較多啦 男友也很愛我吞下去
你們會跟剛吃完精液的女友接吻嗎?
...

雖然我單身@@~但跟一個網友 我還是會接吻阿@~@彼此彼此就好

回復

曾經有一個
調教到深喉嚨還可以伸舌頭舔蛋.....
只是後來看她每次都快吐了就不再用了
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。