5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 色色小女孩

[問題] 有過性愛經驗且非常難忘?

與某任前女友出國海島渡假,夜晚躺在海灘邊椰子樹吊床聽浪吹海風,側躺聽著吹著就前胸貼後背不急不徐的幹著,完事兩人熱的一身汗加上下半身已分不出淫水精液的溼黏,索性下水去先讓海浪沖刷全身再回渡假村飯店房間換洗,那晚睡至近清晨,約四點多挺著硬邦邦老二如廁,完畢後肉棒昂首英挺依舊,見床上女友現出半邊白晰的大奶及露出大腿到腳踝整隻修長的腿與罩著白色薄床單裡青春的肉體與濃纖合度身材,不囉唆回浴室簡單沖洗重點部位,躦上床開始享受撫摸女友全身每一寸同時輕慢的愛撫,然後慢慢溫柔的幹醒女友,從房間幹到拉開一人身形間距的落地窗簾,站著的女友竭盡翹起臀迎合我那根又熱又硬在後不斷抽插頂,還刻意的把女友胸部那兩顆大奶子幹趴黏貼在整片落地窗透明的玻璃上,在肉體攪和同時在耳邊講一些極盡色情淫穢不堪的話,後來東方海平面開始微亮,打開一扇落地窗將女友頂到陽台那半身高有些鏤空的牆邊,猶記得那時女友先是跪趴在陽台我吃力半蹲著雙手抓著她手臂不停幹,因她兩膝蓋跪地實不舒服,後改為半蹲兩手扶在牆邊,臉頰泛紅害羞著把頭低在低於兩手肘所扶著的牆高之下並刻意壓低叫春的申吟聲,最後我先兩手伸到女友胸前將那一手都無法掌握大奶,雙手先各托捏著乳暈與激凸的奶頭,從各自的左右往女友胸部中間心窩集中,然後免強用右手掌將雙乳集中扶持固定著,左手從背後拉著女友頭髮讓她下巴微抬,在倒數開始加速衝刺要來排山倒海時,見她身心靈正爽到已天昏暗地分不清東南西北,全身上昇快到天堂,神智準備恍神時,放開拉頭髮的左手改輕托扶女友的脖子頂抵住下巴,趁倒數時間從後的衝刺一次幹比一次深比一次用力,趁一直給她往上頂時,扶著集中雙奶的右手同時慢慢將她上半身抬起,托在下巴的左手也順勢把女友頭臉半推半就的抬至高出陽台圍牆,讓女友胸貼著陽台圍牆,兩顆奶胯放在圍牆上,這時上半身已經完全露出陽台上,在看著女友無處可躲那一臉羞愧到泛紅臉頰,那不協調呻吟與臉部表情,看著我爆筋腫漲肉棒在貼著女友著翹臀因給力的啪啪啪,給傳到已放在牆上那對大白奶子配合抖動,吹著日出前海島的涼風,一邊瞄東方準備的日出,在雙手抓緊女友腰臀在最終衝刺下滿滿的完全爆射進女友身體裡,溫存幾分鐘直至肉棒漸軟,抽出讓一臉滿足的女友主動轉身蹲下用嘴以最高規格把神奇的肉棒舒服的清乾淨,那一發應該是我正常的性行為後所射出最多量的一次,也是最爽又令人回味懷念的一次!

故事說的也真讚! 若那一刻配上躍升的朝陽, 那情景就更捧了咯!  發表於 2017-8-15 01:20
回復 支持 反對

在廁所幹
回復 支持 反對

女朋友在睡我旁邊幹著他朋友 真實
回復 支持 反對

17 歲時 第一次被 傳播妹 霸王硬上弓...
回復 支持 反對

跟女友還有她親妹妹一起做
回復 支持 反對

第一次在的士高厠所
回復 支持 反對

有過男友用舌頭把我弄到陰蒂高潮已經很敏感了~還教我坐著45度用手摳我的G point整個裡面已經想尿尿了~他還叫我尿出來沒關係~然後我的尿出來他居然用嘴巴去接還在舌頭上攪和給我看,整個洞洞變嘚好敏感後,他用他像外國人般的巨屌抽插我,整個裡面變得更濕潤,但他其實已經給我內射一次了,是我也允許他的,因為整個太爽已經分不清到底是四次還五次高潮,整個到頭皮都有起雞皮疙瘩抽插高潮的感覺。但妙的來了,男友內射後居然沒阮,讓我很意外,但他繼續抽插的時候我其實已經很受不了了,他在最後給我到更堆疊的高潮外加滲尿後,再次問我射在哪裡?老娘當然要他再一次射裡面囉,但射完後居然親我的額頭問我舒不舒服,我笑笑的沒說話,因為比我之前的老外男友更貼心也更讓我已經不是舒服了,那是胃口被他養大了。說是遲那是快....他說要淫蕩給我看,我才在想是什麼事,他居然下去我的穴穴把他剛剛射的豆漿混著我的愛液一起吸出來。或許有人覺得髒吧~~但我的性慾再次被挑起~之後我湊過去跟他舌吻~~

太精彩了!!! 感覺就是飛上天的爽度  詳情 回復 發表於 2021-5-27 01:16
回復 支持 1 反對 0

yws1230 發表於 2019-9-8 16:22
有過男友用舌頭把我弄到陰蒂高潮已經很敏感了~還教我坐著45度用手摳我的G point整個裡面已經想尿尿了~他 ...

太精彩了!!!
感覺就是飛上天的爽度

回復 支持 反對

我們也都很想學習吔
回復 支持 反對

辦公室廁所摀嘴做愛
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。