5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 885|回復: 4

[經驗分享] 最近在號稱人生苦短及時行樂的交友網站約泡(韓國)

好的開頭就是這個網站人生苦短及時行樂我不為他打廣告
然後我的職業是一個飛韓國線的導遊
他這個網站有一個功能就是
異地旅遊
那我就在韓國上了這個網站
懂一點韓文的我
就約上了一個雙胞胎
但是妹妹
跟我約在京畿道的壽井區的一個百貨公司的一樓咖啡廳
見面當然是寒暄幾句

但我發現他穿的裙子

竟然是很短的裙子

然而小弟我跟她吃了韓國石鍋畢畢飯

然後去打了一下保齡球

在打保齡球的時候她說要找他的姊姊來

可是當時的時間已經是晚上的11點左右

我就問他們不用先回去嗎

他就很直接的說今天晚上他們兩個是屬於我的

我就直接問他你們需要多少錢

他直接跟我說6萬韓幣

當然我就說好然後帶他們去厚德路了

我真的第一次上雙胞胎

姐姐的比較緊

妹妹口技比較好

讓我噴了4回合才罷休

這一次的韓國行值得了

有想要知道更詳細的再問小弟吧

小弟晚點又要出發了

所以晚幾天回各位大大就先不好意思了

最後附上他們的照片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

真猛阿
4次!!
回復 支持 反對

太爽了吧,6萬韓幣超值了
回復 支持 反對

你有體驗過嗎? 有的話 說說來分享一下吧! 我想知道
回復 支持 反對

我想要知道.....加入我吧

飛韓....
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。