5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 安塔瑞斯

[問題討論] 如果有一個一直很好的女生朋友 有機會下手但可能會失去友情大家會怎麼選擇?

事實是....我下手了.....因為我們本來就曖昧曖昧的.....
後來...友情沒了.愛情沒了.

但...............多了激情
..
..畢業幾年後....友情又回來了....回想當年.大家都露出甜甜但又稍微害羞的微笑....
回復

這不一定吧,但是我的心好癢歐
回復

下手了
就多了愛情 或 激情
回復

先保持友情再進一步 慢慢來 別太急
回復

意見好分歧! 有趣
回復

哈哈當然是先搞了在說,而且也不一定就不能
再當朋友
回復

有這種好事還管他好不好朋友啊
回復

當然要阿,能上就上阿,或許對方也願意
回復

難吧  我前幾天有遇到最後還是放棄當朋友
回復

年輕時一定不敢上.現在一定會上上看.但前提是雙方都要是單身
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。