5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1486|回復: 14

[經驗分享] 被大叔開發變mm的我

有跟娃娃臉的37歲S大叔交往過短暫的時光
當時我22歲,我們在唯信認識相差15歲
他沒說自己37我還以為他只有26左右
在聊天的時候會聊喜歡的姿勢或敏感處在哪裡
聲音超有磁性的、是好聽的聲音

後來約見面去夜市吃東西逛逛
結果人太多他就一手環抱我的腰
阿哈手臂很迷人呢~~融化
那時候就有點濕了,後來S大叔就牽住我的手
我們吃飽回到車上,去了公園散步
S大叔摸了我的耳朵,因為敏感所以我抖了一下然後親我了再叫我舌頭伸出來,我們就開始舌吻,一邊舌吻一邊被摸耳朵有點受不了還在喘息,越來越濕這樣無法控制
S大叔把我的頭靠在他的肩膀上閉著眼睛,之後他用舌頭舔耳朵,手摸著大腿來回滑動
那天我穿黑絲襪配短裙,白色襯衫黑色內衣,大叔把我的絲襪脫了下來綁在我的手上
我先幫他口交一陣子,等到他完全硬硬的時候,我跨坐在他身上我們再駕駛座空間很小
大叔在我濕潤的內褲外不斷摩擦,吸允著我的奶頭還輕輕咬,有點痛可是很舒服
他用手掰開內褲,摸著陰蒂同時把陰莖放進去抽插著,因為手被綁住不能反抗
邊插邊舌吻受不了,大叔射了一次後,問了我的意願後我們就去旅館又做了兩三次
這中間大叔開始打我的屁股,蒙住我的眼睛幹我,還有主僕遊戲我也很喜歡

穿著桃紅色吊帶襪、透膚黑色內衣褲,前後塞入跳蛋
在床上叫著大叔主人~~~被命令做甚麼就做甚麼
趴著屁股抬高自己扒開穴穴,看著主人說:拜託~~主人幹我~~
大叔才會一臉滿意說:你這騷貨就是欠幹
陸陸續續好幾次很幸福

有情趣的小遊戲還不錯啦哈哈哈
在這,小女子就分享到這邊結束

這次經驗還不錯,後來也都陸陸續續有約出來
可是他真的工作太忙了~~所以我們已經分手了

覺得有些許可惜呢~~

回復

好棒
回復 支持 反對

好好喔~~
回復 支持 反對

真是個動人的淫娃...讓人想.想要...ㄨㄨㄨ............
回復 支持 反對

修羅 發表於 2016-3-3 18:07
真是個動人的淫娃...讓人想.想要...ㄨㄨㄨ............

想要怎麼樣呀~~
回復 支持 反對

好有畫面的故事內容 謝謝分享~
回復 支持 反對

真的覺得30多歲的男生比較成熟穩重
回復 支持 反對

想要抱著妳.讓妳坐在我的腿上舔著妳的耳朵.一手伸進妳的衣服.一手伸進你的短裙...
回復 支持 反對

我也是大叔
回復 支持 反對

哈哈
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。