5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 7790|回復: 43

[心情抒發] 嗯嗯~情不自禁

趁著五一連假,回來台北舒服的家~
今早慵懶的起床時發現自己…濕了!摸了摸~天啊!還真濕ㄋ
心想~應該是睡覺時作了個夢!昨天從上海回來在機場遇到一位
來搭訕的男生聊了一會,後來登機後又遇到他坐在隔兩個位子旁
因沒人坐,於是起飛後他主動過來續聊他人風趣彼此聊的很愉快
他35歲是會計師有時到上海出差查看家族內經營的公司!也聊到
他喜歡武術算是練家子,我心想難怪他的手臂很壯手掌又很大!
我在想說練武術的是不是在穿著上都喜歡緊身些啊!好奇的問他
他風趣的說還好啊!可能是自己還在成長所以衣服看上去太小了
邊說邊起身拉了拉褲子…我不經意看見他褲噹很鼓~笑了一下
他問笑什麼?我邊笑說嗯…褲子是小了點!!後續聊了很多話題
如兩岸經濟和人材等等…我發現他為人風趣也很紳士。回到松山
機場後他主動幫我拿行李,在機場他把電話號碼留給我說有時間
可以約不管在台北或上海。也或許這樣他讓我留下好印象~~
在當晚睡眠時夢見和他在愛愛的景象…不知不覺的就濕了!在慵懶
的床上手指一直不時摸著哪~嗯嗯好濕…實在受不了於是從衣櫃拿
出按摩棒邊幻想著~而手卻不停歇的一直動嗯嗯不行了高潮了就這
樣不自覺高潮了數次!癱軟在床上後起身發現…完了床單濕了一片
趕緊取下放進洗衣機不然被媽咪發現就尷尬囉~
回復

人正就是有好豔遇呢
又這麼敏感簡直是翻天了
回復 支持 1 反對 0

日有所思夜有所夢啊~
回復 支持 反對

人正艷遇就多呢 可以衝了
回復 支持 反對

小小就是這麼敏感~
才一碰觸就濕了手指來回個兩三下淫水就流的手掌都是至今還讓我念念不忘啊~
回復 支持 反對

想太多囉
回復 支持 反對

水水有需要的話
可以先站內信聊聊唷
包君滿意
回復 支持 0 反對 2

小小真的太好色了吧
回復 支持 反對

男人會想女人,女人有會想男人~~在沒有伴的情況下,如果是沒有負擔的交流,偶而放縱是沒關係的
回復 支持 1 反對 0

我也想要遇到這樣的女生
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。