5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6298|回復: 54

[經驗分享] 跟朋友的女友發生關係了,請問是否該繼續?

朋友當兵後 他女友時常約我看電影 某次看完電影 就.......去女生住的地方 那個了...請問該繼續嗎?
單選投票, 共有 808 人參與投票

投票已經結束

41.96% (339)
24.38% (197)
33.66% (272)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

就繼續吧~!!別當朋友了
回復

都已經搞下去了~就繼續稿吧 !
回復

吃過就快跑
回復

就算想繼續,也應該等朋友退伍和她分手後,再續前緣!
回復

難道就沒有一絲內疚?
仔細想想到底是這個女人重要還是友情重要,女人的話遍地都是,為什麼要為這個女人而放棄友情,難道除了她,別的女人你全都看不上?
就算真的給你搶了過來,這女的背叛過你的朋友,早晚也會背叛你,而且事件傳出去你會再有朋友嗎?
叫你繼續這段關係的人是因為情慾所以才說的,請慎思之。
回復

感謝大家投票,及回覆orz......有些事還真的只能上網找答案阿......感謝各位大大~~
回復

内疚是一定有的還伴隨者罪惡感,但要用理智克制肉慾 有時候真的很難.朋友女友製造機會給我很多次了,一開始我都裝君子迴避,但最後還是守不住阿...............
回復

都已經搞下去了~就繼續稿吧 !
回復

做都做了   還想那麼多
最多是能吃一次就當自己賺到一次
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。