5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2418|回復: 22

[心情抒發] 純粹聊天??

女友常常在半夜滑手機,一開始我都不以為意,畢竟她手機不離身無時無刻在臉書上。
一天半夜,女友去廁所,突然她的手機LED燈在閃爍,我也沒有想很多,拿起來看看。
內容:
男人:我今天去拿藥了,跟妳的一樣喔!
男人:我今天感覺好不舒服喔!
男人:我今天心裡悶悶的。
男人:妳自己也要多保重喔!
女友:我們的關係是?
(以上是上半夜 20:00~23:00,我睡著的時候)
(接著凌晨以下)
男人:吃了藥好多了。
男人:吃了藥跟妳一樣要乖乖睡了。
男人:晚安。
(女友還沒有看到下半夜,也還來不及回覆,就被我發現了)

我很淡定的問了女友,他是誰??
女友很簡略的回答我,國中同學啊!畢業之後就沒連絡了,但因為Line群組而又有了連絡。
隨後我沒再多問,女友自己連忙回覆著,邊打字邊念給我聽...............
「我們的關係只是同學,而且彼此都不是單身了,你這樣的對話及行為不恰當,如果繼續這樣就翻臉了。」
我不懂得是,這應該不是第一天第一次在對傳吧??既然不是第一天第一次了,為何直到我發現之後才要這樣回覆對方??
而不是自己發現異狀之後馬上當機立斷處置呢??
還刻意念給我聽妳所回覆的,這樣讓我更覺得有鬼。
是不是有鬼,自己心裡有數。
各位大大,覺得是不是有鬼?
單選投票, 共有 224 人參與投票
84.82% (190)
1.79% (4)
4.46% (10)
8.93% (20)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

對啊, 同意!!!
回復

怪怪的~~要小心
回復

我是男生,認同!
回復

這下吃力嚕
回復

如果對方不是GAY 那就是有問題了
回復

要相信自己的女友阿
也許只是久沒見面的同學不好意思一開始就說重話
不過她那男同學的心態就....
男人嘛
不用多說你自己應該也了解
回復

總是會覺得有跟刺插在心裡,今天角色互調相信女方也是一樣的
回復

小心小心再小心  有鬼
回復

這絕對有鬼
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。