5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: redkknds

[問題討論] 女友異地,常喜歡找男生玩,你們能接受嗎?(多選)

也觉得不行
回復

分手吧!這個太不可靠了!
回復

我大學女友也有跟學長出軌過
可是我也上了她的室友
但由衷建議這種女生只能當炮友
沒法當終身的伴侶的
回復

52040 發表於 2015-8-29 10:18
我大學女友也有跟學長出軌過
可是我也上了她的室友
但由衷建議這種女生只能當炮友

是的 操起来挺爽的,但是操完了想想不能太当回事
回復

nolikeother 發表於 2015-8-29 10:14
分手吧!這個太不可靠了!

是的 我也觉得不靠谱
回復

養兒十年 竟是小王的種拿千萬房換獨子監護權 未料是場空2014年12月15日

黃男與前妻奉子成婚,前妻當時挺4個月身孕拍婚紗。翻攝畫面

【王志弘╱台南報導】台南一名三十四歲黃姓雞隻批發商,跟妻子奉子成婚,六年前因抓到妻子劈腿,氣得離家半年,妻子主動訴離,他以千萬透天厝換來獨子監護權,令人唏噓的是,上個月他透過親子鑑定,才發現十歲兒子竟是小王的種,白養了十年,他無奈把兒子送回前妻,他說:「我不是聖人,只能割捨有緣無分的親情。」※還好不是老婆不然準備領綠卡移民囉!
回復

自己的女人如果動不動就跟自己的朋友出去玩或者男男女女一起出去過夜,就可能有問題了
回復

我也常常和男同事出去唱歌吃飯酒玩真心話大冒險啊
回復

LULU 發表於 2015-11-26 01:10
我也常常和男同事出去唱歌吃飯酒玩真心話大冒險啊

那你们会大炮吗?
回復

除非他也不會管你跟誰玩、怎麼玩。不過通常這種女的都是會要求你不能跟別的女人玩,然後自己在外面拼命玩的類型;建議還是分吧,因為就算他真的有絕佳定力不會對他的哥們出手,你也不能保證他的每個哥們是不是都有著絕佳定力或者都是gay。
這是一個原則問題,這女的尋求的就是肉體上的關係、希望被玩爛了之後還有純真傻男人接受自己是個街頭巷尾都知道的puma,結了婚之後十之八九也會外遇出軌。

世界何其大,芳菲遍地是。我獨愛蓮,出淤泥而不染;有些人已經不自愛、不自重在先,兄弟又何必拿自己的老二捅泥巴?豈不是委屈自己?
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。