5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6881|回復: 31

[心情抒發] 我該不該答應他?

事情是這樣的,我5年前認識了這個男孩子,他對我非常的好,他也每天瘋狂的追求我,希望我可以跟他在一起。
當然我答應他了因為我相信他會疼愛我,我們交往不到一個月他就把我帶去他家坐坐,我也知道他想做什麼。
那個晚上我把第一次裸體給牠了,不過我們前戲做了一段時間後他直接趴了上來,我看到他那裡沒有戴套子,
我拍了他的手臂跟他說:「戴一下套子吧。」他跟我說他沒有套子,我心想好吧,不想掃他的興致畢竟他平時對我也很好。
我跟他說:「那你要記得射在外面喔。」他沒有回我,直接就插進來開始動了,我也乖乖任他擺佈。
過了一會兒他說他想射了,還求我讓他射在裡面,我跟他說不行,要拔出來。
但是他卻一直重複說著同樣的話,還用他的嘴巴塞住我的嘴唇不讓我說話。突然他快速抽動幾下之後他突然停下來了,
等他拔出來的時候我下面已經流出白白的液體出來,其實當下我很痛心,但是他卻緊緊抱著我一直向我道歉,
還對我說:「我是真的愛妳喔寶貝」我當時還是選擇相信了他。
我跟他說:「下次不能射裡面喔。」他也答應我,我心想可能是因為我第一次跟他做讓他很興奮來不及拔出來的關係吧。
結果之後他雖然常常帶我出去玩帶我吃東西,卻動不動就被他帶回家跟他上床,這我都OK我願意滿足他的需求。
但是等到他要射的時候,我每次都跟他說要射在外面,他是會拔出來射沒錯,卻有時候他會故意偷偷射一點點在裡面才拔出來,
甚至連拔都沒有拔出來還跟我說:「對不起,我來不及了。」而且越來越多次。
我跟他說:「你要買藥給我吃。」,他卻老是說改天,搞的最後都是我自己去買自己吃。
被他睡了好幾年之後我到後面其實很想放棄這段感情了,因為他根本不想珍惜我,而且我因為長期服藥導致身體狀況越來越差。
但是我一想到他除了這點很過分之外,他其實對我很好,他常常接送我上下班,有時候天氣冷也會特地買個熱咖啡給我,
我心情不好他會挪出時間陪我出來走一走,甚至我有一段時間重感冒住院,他還刻意請了長假陪在我身邊,
導致我非常難以抉擇,我到底該不該繼續愛著他。
直到了去年,我去做了身體檢查,醫生竟然告訴我濫用有點過度,再這樣下去我可能會喪失生育能力。
我聽到這心整個揪了一下,這等於告訴我不能再吃避孕藥了,可是叫我男友戴套子他肯定不會戴,
可是我又不敢告訴我男友,我很怕他聽到之後就打算拋棄掉我了,
偏偏過幾天後就是情人節他肯定會再次要求跟我過夜,我也不好意思拒絕他。
果然那天晚上他依舊打算直接插入,還跟我說:「寶貝,今晚我要堅持射在裡面,不准反抗我。」
其實我從以前對他說不要射這句話已經說了數千遍,但是他幾乎不會理我,導致我最後只能選擇吃藥這條路。
如今我已經不能再吃藥了,偏偏這時候又是危險期,他一定不會答應我。
老實說我真的很害怕。但是我心已冷了,果然他只是個想玩我的男人,他不會想保護我。
我最後用虛弱的手拍一下他的胸膛冷冷對他說:「不要射在裡面,戴個套子好不好?」,我知道這有說跟沒說一樣了。
結果這時候他竟然拔出來了,然後走出了房間,過不到一分鐘他走了回來,手裡拿著一個保險套,
我當下愣住了,因為我從跟他交往到現在他從來不戴套的。他套了上去之後放進來,然後親了我嘴唇一下說:「寶貝,對不起。」
我其實已經潰堤了,因為這是他第一次會為我著想,第一次想真正保護著我。
之後到現在他每次都堅持戴套才會上我,甚至沒套子用的情況下他也不再硬上了。
直到最近,他突然跟我說:「寶貝,嫁給我好不好?」因為我們已經快30歲了,老實說我也想要有個穩定的婚姻。
我心裡一直猶豫,因為我們在一起已經超過5年了,我一想到他過去那段不負責任的過往讓我有點卻步,但是他之後卻改過自新
而且我不得不說他是我這輩子最疼我的男人(比起長年冷漠我的父親來說)。他也跟我承諾要跟我在一起一輩子
然後跟他結婚生小孩,到現在我還是不確定要不要答應他,所以我決定來問問這裡的你們,
你們希望我相信他,選擇嫁給她嗎?還是說他其實並不是個讓我去愛的男人?
單選投票, 共有 702 人參與投票
16.67% (117)
18.09% (127)
65.24% (458)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

責任試最重要的
回復

妳是覺得哪裡不妥呢?
只是因為他以前老是想射在裡面?
還有其他的問題嗎?
有沒有不良習慣?
會不會花心?
是不是真正愛妳妳應該感覺得到。
對妳好、對妳真心比較重要吧
回復

這文筆好像在寫小說啊 !
回復

外人沒法給意見。多了解一點。
回復

同樣身為女性
我能理解樓主的猶豫

畢竟之前為了男友吃多避孕藥
導致現在身體狀況不好
長期的失望之下
會猶豫是人之常情啊

目前我能給的建議
也只能請樓主再多考慮觀察
看妳的男友是否真的開始懂得為妳著想
開始懂得保護妳

多給彼此點時間做觀察吧
希望樓主的男友是真心為妳著想
真心希望妳能和他共組家庭

祝福妳~~~
回復

有問題, 小心小心,  會受到另一個傷害!!!
回復

相愛就在一起吧
回復

床上時和平時根本兩極阿= =
回復

基本上 他還滿不尊重你的但在床上
要理性
很難
何況他還等了五年
小狗都變猛獸了

回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。